모바일 (밤모드 이용시)

경기끝나고 글러브얼굴대고 힘들어하시는거같은데ㅠㅠ

신판1
검진 받아야할듯 글러브 댔어도 좀 부위가 안 좋더라 너무
3개월 전
신판2
그건 아파서 아니라 끝내기 맞아서 그런듯..?ㅜ
3개월 전
신판3
그건 얼굴 가리고 소리지른 거 같음
3개월 전
신판6
나도 이렇게 봤어...
3개월 전
글쓴신판
아 그렇구나 ㅠㅠ 난 아파서 그런줄알았어 ㅠㅠ 걱정된다..
3개월 전
신판4
나는 재채기로 봄... 긁적
3개월 전
신판5
진짜 나중에 근황알려줘...
3개월 전
신판7
아파서 그런거 아니였더라도 얼른 들어가서 치료 받으시길ㅠㅠ..🥺
3개월 전
신판8
나도 지환이 보던 와중에 투수분 혹시나 싶어서 화면에 보이나 계속 봤다ㅠㅠㅠ 얼른 검진받아보시고 별일 아니길ㅠㅠ
3개월 전
신판9
진짜 ㅠ 오늘 너무 기묘해.. 문학에서 우리모두 건야행야…ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판10
자꾸 힘든 상황에 도현이 올려..
3개월 전
신판11
경기보다가 놀래서 소리지름.. 괜찮으신거 맞뉘ㅜ
3개월 전
신판12
진짜 속상하다 개아플 거 같음ㅠ
3개월 전
신판13
하 도현아 ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
신판14
글러브에 얼굴대고 소리지른거같던데
3개월 전
신판15
어우 나중에 퉁퉁 부을 것 같아서 걱정이다..
3개월 전
신판16
글러브에 얼굴대고 울분 토해내는거 같았고 병원은 꼭 가야할듯 걱정이네..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4130349 1
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......119 09.16 17:514152 0
야구 내일 경기 17:00 개시64 15:552560 1
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4111496 0