모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정자역 << 이거 나만 야해??? | 인스티즈

버스 탈때마다 느끼는데 야해

익인1
일상생활 가능해?
3개월 전
3개월 전
익인2
...
3개월 전
익인3
우리 지역에 정자 라고 바닷가쪽있는데...
3개월 전
익인30
울산??
3개월 전
익인3
yess 우리 정자에 커피 마시러 가자하는데 ....
3개월 전
익인4
난자역
3개월 전
익인5
핸드폰 요금제에 무제한정액 보면 기절하겠네 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
20년 넘게 봐온 역명이지만......그런 생각 든 적 없다...... .
3개월 전
익인7
뭔가 모자라보인다..
3개월 전
3개월 전
익인39
ㄹㅇ 똥 오줌 얘기에 환장하는 초딩 같아
2개월 전
익인47
심히 모자라보여 좀 떨어지는 듯
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아 이런거 중고딩때나 칠만한 드립아니냐고~!~!~!
3개월 전
익인9
자지마 보지마 이런건 어떻게 생각해
매번 볼때마다 웃겠네

3개월 전
익인11
습자지 보면 기절하겠누
3개월 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절
2개월 전
익인13
어우
3개월 전
익인14
우리지역엔 남창역도 있는데 쓰니 기절하것네
3개월 전
익인15
너무 숭해
3개월 전
익인16
혹시 너 아까 슴 회사명 걔야??
3개월 전
익인17
에휴
3개월 전
익인18
울 이모 이름은 정자이모인데..
3개월 전
익인19
몇 살인데…?
3개월 전
익인20
뭐가 어떻게 야하다는거겨
3개월 전
익인22
식당에서 청양고추 나오면 사시나무떨듯 기절하겠누
3개월 전
익인23
아 인티에 열받게하는 사람들 왤케많냐
3개월 전
익인24
경기도에 정자동 유방동 있음..
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네인데…
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능하니
3개월 전
익인27
..
3개월 전
익인28
옆동네 미금역 사는데 중1때 그거가지고 야하다고 놀림
오리역 미금역 다음역은?? 이러면서

3개월 전
익인29
그 정도면 병원을 가 야해
3개월 전
익인31
아파트 단지마다 있는 정자 보면 쓰러지겠네
2개월 전
익인32
애기야?
2개월 전
익인33
어이고야 나 초딩때 담임쌤 성함 이정자셨는데
2개월 전
익인34
지역주민이라 그런가,, 별 생각없음
2개월 전
익인35
? 이게 왜...
2개월 전
익인36
댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
산이나 공원에 정자 많다..
2개월 전
익인38
평소에 정자세로 앉아봐
2개월 전
익인38
글씨도 정자로 바르게 써봥
2개월 전
익인40
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
야동동 가면 난리나것네
2개월 전
익인42
수인 정자역은 안야해?
2개월 전
익인43
댓글로 한국 정자들 다 나오네
2개월 전
익인44
별..
2개월 전
익인45
며짤이야!
2개월 전
익인46
귀엽네ㅋㅋ
ㄱㅊ 어릴땐 누구나 그런 생각 하니까
우리시에도 정자동 있는데 입으로 내뱉기 부끄럽다는 생각 해봤어 중딩때
근데 니가 성인이면 좀 부끄러운 일이니 관심사를 다른데로 돌려보렴

1개월 전