모바일 (밤모드 이용시)

왜그런걸까 궁금

신판1
우리도ㅠ
1개월 전
신판2
우리더 그래...
1개월 전
글쓴신판
이랬는데 다 같하고
1개월 전
신판3
우리도야 다들 물고 물림ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
우리도 ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판5
우린 아직 한번도 못이긴 팀 잇음
1개월 전
신판6
우리도...
1개월 전
신판7
공룡이랑제발만나기싫어
1개월 전
신판8
ㅇ우리도...
1개월 전
신판9
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
우리도 ㅋㅋ
1개월 전
신판11
우리 좀 너무심해 진짜
1개월 전
신판12
우리도....ㅋㅋ
1개월 전
신판13
우리 한번도 못 이긴팀 있어
1개월 전
신판14
우리도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
우린 약한 팀이 더 많아 ㅎ 기엘두 만날 땐 직관 절대 안 감ㅜㅜ
1개월 전
신판16
우리도...🧎🏻
1개월 전
신판17
공룡이랑 창원에서 만나면 그냥 안 보면 됨 결과도 안 봐
1개월 전
신판17
져도 맨날 개처참하게 지고 기록 다 대주고 실점 개같이 많이함
1개월 전
신판25
그냥 패하는거
1개월 전
신판18
엔다야 그만해주라 제발
1개월 전
신판19
우리는 쓱 엘지한테 약함 항상
1개월 전
신판20
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 정신차려라... 너넨 프로야
1개월 전
신판21
우리 아직 한 번도 못 이김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공룡 무셔
1개월 전
신판22
우리도… 뭔가 기묘하게 지는 팀이란 대패하는 팀 있음ㅠ
1개월 전
신판23
우린 약한팀이 절반임.. 낄낄
1개월 전
신판24
5연패.. 우취가 없었다면 6연패..
1개월 전
신판25
한번도 못이긴 팀이 있다면...?
1개월 전
신판26
제발 킅선생님 갸선생님 살려주세요
1개월 전
신판31
올해 저희가 상대적으로 강한 팀이 있다구요.....? -법사
1개월 전
신판26
선생님 오재일 문상철 김민혁 김상수 강백호 로하스 타선때마다 벌벌떨면서 야구봐요
1개월 전
신판31
ㅇ...어디시길래......
1개월 전
신판26
🦕🦖…
1개월 전
신판31
26에게
어제 이겨놓고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1개월 전
신판26
31에게
9회초 죽고싶었어 나… 지난시리즈도 스윕하셨자나요!!!!!

1개월 전
신판27
투타 상성 때뭉에 그런 거 아닐까..
1개월 전
신판28
우리도...
1개월 전
신판29
우리는 한번도 못이긴 팀이 있어
1개월 전
신판30
공룡 만나면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
신판32
우리는 걍 골고루못하는뎅...
1개월 전