모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

투수랑 준수랑 할때 볼때가 더 좋음ㅎ 날리는공도없고 블로킹이랑 열심히하는것도ㅎ.. 심지어 준수가 타격도 요즘 힘들어서 내려왔다해도 공은 진짜 많이 봄ㅎ

무지1
지금은 모두에게 주전포수는 준수야
26일 전
무지7
26일 전
무지2
맞어 오늘 무안타긴 햇지만 도루저지도 잇고 블로킹도 많이 늘어서 너무 좋앗어
26일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 늘고있는게 보여
26일 전
무지3
다 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지4
나도
26일 전
무지5
엥 우리 주전포수 원래 준수지않았어?
26일 전
무지6
우리 포수 한명 아닌가????🤔
26일 전
무지8
우리 1군에 포수 한 명임^^
26일 전
글쓴무지
아 다들 한마음이였구나~~~~
26일 전
무지9
난 준수가 타격 사이클 내려온것도 수비 열심히해서 그렇다고 생각해 ㅎ 나로호 발사되는 공도 다 잡고 수비 연습 열심히 하는 티가 나더라 그래서 경기내용으로 준수 탓 못하겟음
26일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 빠지는공 다 잡아주는거 보고 진짜 많이 늘었다싶고 오늘도 진짜 끝까지플레이 잘함
26일 전
무지10
솔직히 포수는 수비 잘 하면 무안타 욕 못함..... 체력부담 얼마나 심한데ㅠㅠ 난 원래 준수 수비 잘해서 좋아했음
26일 전
무지11
오늘 무안타였어도 다른 포수 생각도 안남
26일 전
무지12
병살 맞는것보다 무안타가 낫다 생각 하니까 더더욱 주포는 한준수다
26일 전
무지13
갸빠들 모두가 그렇게 생각함ㅎㅎㅎ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA유도영 얘기임 이 얘기 싫으면 이 글 스루하시길 26 07.07 20:547344 0
KIA놀라운점) 10-10 유니폼 전반기 끝날 때까지 안나오다.. 12 17:592334 0
KIA오늘 우취겠지........10 15:305369 0
KIA무지들아 명찰 샀어?15 10:535212 0
KIA 인크커피데이6 17:352314 0
급상승 게시판 🔥