모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 906l

가지고 싶어서 ㅜㅜㅜ

다노1
엔팍가서 포카 뽑으면대!! 두목 사진은 링크 들어가서 사진 입히고 큐알코드 갖다대먄 댄당 그럼 뒷면은 두목나오고 앞면은 선수랜덤포카 나와
3개월 전
다노1
108구역인가..? 우리 죠떡팔고 응원석 쪽에 기기있옹
3개월 전
글쓴다노
헐 엔팍가야되는구나 ㅜㅜ 혹시 언제까지 판매되는지 알 수 이ㅛ을까??
3개월 전
다노1
그 링크 들어가서 이미지 저장하면 언제든 쓸 수 있다! 포카뒷면은 갤러리에 있는 아무사진이나 만들 수 있오
3개월 전
글쓴다노
고마워 ㅜㅜ 엔팍 꼭 갈게 ㅜㅜ
3개월 전
다노2
https://heysome.co.kr/photoCard/tempGroup?serviceNo=234&fromQR=Y 여기서 사진 볼 순 있는데...
3개월 전
글쓴다노
ㅜ.ㅜ 포카 너무 가지고 싶다… 꼭 엔팍 가야겠어…
3개월 전
다노2
지금까지 경험상 월 마지막 홈 경기부턴 다음 달거로 바끠더라구! 뽑으려면 16일까지?
3개월 전
다노2
28일은 저거일지 7월껄지 모르게ㅛ오
3개월 전
글쓴다노
아 ㅜㅜ 고마워
3개월 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜케 가지고싶어하는건데😂
3개월 전
글쓴다노
약간 부적처럼 가지고 다니고 싶어서 ㅌㅋㅋ
3개월 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 뽑아주고싶다ㅠㅠ
3개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팍 좋다는 얘기 왕왕 들어서 꼭 가보고 싶었는데 가야할 이유 하나 추가다 ㅎㅎ
3개월 전
다노5
나듀 저거 갖고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴다노
쟁취하자
3개월 전
다노6
동생한테 부탁해야지..... 꼭 가지고 말테야
3개월 전
글쓴다노
부럽다… 난 충청도 살아서 창원에 연고도 없어 ㅜㅜㅋㅋ
3개월 전
다노6
사쉴 나도 엔팍 왕복 3시간 고리에 연고는 없엉ㅎ 동생 직관 간대서 부탁하려구!
3개월 전
글쓴다노
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240930.. 3364 09.30 18:159817 0
NC/장터 🩵유한별 선발 기념🩵 안타 치면 깊티 드려요🍀33 09.30 17:551065 0
NC야구팬들은 비시즌에 뭐하면서 버텨?20 09.30 10:072244 0
NC 주원이랑 영규 머리 잘랐네11 09.30 13:051440 0
NC이젠 엥인업봐도 별 생각이 안드네9 09.30 16:56727 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..