모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

나 너무 과소비하나..직관 가봤자 한달에 5번?정도인데 너무 많이 사나 싶어서…다들 몇개 있나용

다노1
나 홈 원정 드랲 그리고 곧 배송 올 배틀크러쉬
3개월 전
다노2
원정 주니폼 주니폼 태극 충무공 + 드래프트 배틀크러쉬
3개월 전
다노3
흠.. 쥬니폼 홈 원정 핑크(옛날거) 골드(랜박망함) 충니폼
3개월 전
다노3
나도 직관 잘 못 가는데 태극이랑 배크 추가로 사고싶엉🥲
3개월 전
다노4
홈 원정 우승 드랲 주니폼 + 이번에 배크 사려궁
3개월 전
다노5
나 홈 2개 원정 민트 태극
3개월 전
글쓴다노
아 ㅇㅋㅇㅋ 나 정상이네 배크여 오라
3개월 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴다노
다노양 배크 마킹 누구했어!!?
3개월 전
다노3
나 아직..! 예판 사야대 오늘 안 살라다가 실물 사진 보니 넘 예뻐서 사려는거라서ㅠ 근데 누구 해야할지 전혀 감이 안 옴.. 한결 휘집 정원 뭐 요정도 많이 하는거같던데.. 나는 진짜 하고싶던 선수는 마킹 다 했고 요즘에 아 좀 하고싶은데 하는 선수는 너무 많아섴ㅋㅋㅠㅠ 다노는!?
3개월 전
글쓴다노
하 나도 너무 고민이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투수가 한 명조 없어서 민혁이 생각도 해보고..휘집이도 하고 싶어!! 아니면 형준이..셋 중에 누가 젤 어울릴 것 같아?? 마킹
3개월 전
다노3
글쓴이에게
민혁 휘집 형준?! 흠… 배크 유니폼엔 아악 어렵네… 솔직히 제일 어울리는건 휘집이 같은데 그 모야 유니폼 밑에 그 뚱띠 캐릭터(미안형준아… 있어서 형준이도 괜찮을거같고 어쩌라는건지 모르겠지 미안ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 내 기준 투수 한 명도 없으면 민혁이 하는거 최종 추천!!!!! 민혁인 이제 선발로 꾸준히 나오고 계속 잘해줄거같애 선발때마다 입고 갈 맛이 날듯?

3개월 전
글쓴다노
3에게
맞지 나 너무 고민돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘집이 그리고 혹시 등범호 바꿀까보ㅑ…..ㅜㅜㅜㅜ진짜 못 정하겠다..다노는 후보 있어???

3개월 전
다노3
글쓴이에게
흠 지금 제일 하고 싶은 선수라면 한결이? 근데 감독이 잘 안 써주니까.. 1군 선수로 솔리드 해지면 마킹할까싶기도해서ㅠㅠ 엄청 고민되넹… 아니면 재열씨나 박미누? 박미누 유니폼도 아직 없어섴ㅋㅋ

3개월 전
글쓴다노
3에게
허걱 나두 민우 없는데 드래프트 예약구매 해놨어ㅎㅅㅎ 민우 배크해도 귀엽겠다.. 2라는 숫자가 귀여워

3개월 전
다노3
글쓴이에게
오오 부러워 드래프트 박미누 정석이지 나는 드랲 유니폼 없어ㅠ 드랲도 실물 진짜 예쁘도랑.. 🤍

3개월 전
글쓴다노
3에게
구치..나도 아직 실물은 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 줄무늬라 쪼끔 질릴 때 한 번씩 입으려구🩵🩵

3개월 전
다노6
홈 원정 충무공 태극 배크 구입실패 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴다노
배크 되몈 살거야??! 나도 딱 다노처럼 갖도 있거둥 ㅎㅎㅎ
3개월 전
다노6
퍼컬 안맞아서 고민하다가... 예쁘니까 사려구...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴다노
나는 퍼컬은 ㄱㅊ읔데..내가 자주 입을지는 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 돌아다니면 엄청 튈 것 같더..
3개월 전
다노7
항개 헤헤
3개월 전
다노8
나 홈 충무공(이적) 배크
엄마 홈 원정1 원정2(이적) 합치면 많아서 참는 중..

3개월 전
글쓴다노
히익 다노 부자구나 우리집은 야구 나만 조아해….흑
3개월 전
다노8
그치만 주로 각자거 입구 이적선수 것도 안 입오 ㅎㅎ헿ㅎ... 우럼마 아~주 오래된 야빠야 다 끌어들여~!
3개월 전
다노9
충무 태극 골니 동잠!
3개월 전
다노10
민트 주니폼 드랲(이번에 삼) 배크 원정 이벤트유니폼 뭐야 나 꽤 많네
3개월 전
다노11
홈(2개) 주니폼(2개) 드랲(오는거 기다리는 중) 배크 실패ㅜ
3개월 전
다노12
홈(4개) 국대니폼(1개) 주니폼(1개) 태극(1개 자수마킹 기다리는 중) 드랲(2개 오는거 기다리는 중) 배크 실패ㅠ 쓰고 보니 왤케 많은거야...
3개월 전
다노13
나 곧 5개,, 홈 쥬니어 드랲 국대 배틀
3개월 전
다노14
홈 원정 주니폼 ㅎㅎㅎ
3개월 전
다노15
14년에 처음 소고기 원정니폼 산거 시작으로 열개정도 샀는데
안살땐 몇년간 안사다가 성적 좋거나 할때 두세개씩 왕창 사

3개월 전
다노16
홈2 원정 퍼즈업 주니폼.. 배크는 안사려고
3개월 전
다노17
나는 홈 주니폼 있는데 배클도 살거야!
3개월 전
다노18
2개뿐인데 하나는 다른팀으로 가버린 (구)프차님..
박건우로 하나 사볼까 생각즁

3개월 전
다노19
홈옛날꺼 홈클러치 홈레플 원정레플 드랲 배클
태극도있었는데 등판뜯다 망해서 가방리폼

3개월 전
다노20
홈민트 명기, 원정 건우, 태극 주원, 드랲 한결(예정), 우승유니폼 이렇게 있눈데 양심상 배클은 못 살거같..ㅜ
3개월 전
다노21
10개는 되는 듯... 걍 다 사^_^ 안 사면 후회함
3개월 전
다노22
홈.원정
드랲.태극.충무공
레트로춘잠

3개월 전
다노23
도구리, 충무공, 태극(은 다른팀으로 가신분이라 마킹 제거하고 사설 맡김), 주니폼
배송 기다리는건 드래프트랑 배틀크러쉬

3개월 전