공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26588l

한번씩 위로 해주라...

둥이1
힘내…🥺🥺
1개월 전
글쓴둥이
고마워 힘내야지ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
토닥토닥..
1개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅜ 이런 한마디여도 위로된다...
1개월 전
둥이2
지금은 참 마음이 괴롭고 머리도 아프고 괜히 서럽고 그렇겠지만 그래도 스스로 잘 다독여주고 밥도 맛있는 걸로 챙겨 먹고 산책도 하고 그래야 해
1개월 전
글쓴둥이
따뜻한 말 고마워.. 눈물난다 둥이한테는 정말 좋은 일 가득했으면 좋겠다!!
1개월 전
둥이3
시간이 답이다 잘 살다보면 괜찮아져…
1개월 전
글쓴둥이
그칭그치ㅠㅠ 잘살아야지..
1개월 전
둥이4
더 좋은 사람 만나자
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ.. 더 좋은 사람 얼른 만나고싶다^.^..
1개월 전
둥이5
금방 괜찮아질거야 진짜로 시간이 약이더라.. 한달 전에 헤어지고 재정신도 아니었고 진짜 죽고싶었는데 3주쯤 지나니까 완전 일상으로 돌아왔오 쓰니두 힘내자!!
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
고생 많았어잉..
1개월 전
글쓴둥이
고마어어..
1개월 전
둥이7
왜 헤어져써
1개월 전
글쓴둥이
헤어지는데 어떻게 이유가 딱 있어ㅠㅠ 이런 저런 이유들 때문이징 ㅠㅠ 언제 누구든 이별은 어렵다 진쨔류
1개월 전
둥이8
잘했어 수고많았어
1개월 전
글쓴둥이
고마워 눈물난당 😭
1개월 전
둥이9
고생했어ㅠㅠ 진짜 금방 괜찮아질고야 쓰니는 소중하니까❤️
1개월 전
글쓴둥이
고마워!!!! 힘난당
1개월 전
둥이10
진정한 인연을 만나기 위한 예행연습이었어. 고생했어1
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 그치 고마워 둥아💓
1개월 전
둥이11
오래만났낭
오래만낫으면 좋은 경험삼고
짧게만났으먄 시원털털허게 잊어버리장

1개월 전
글쓴둥이
웅 3년반 만났어ㅠㅠ 고마워..
1개월 전
둥이12
그동안 고생했어!! 혹시 정말 궁금해서 묻는거고 나쁜 의도는 없는데 헤어지게 된 원인이 서로 연애 스타일 같은게 안맞은거야 아니면 한 쪽이 많이 원인제공을 하고 그게 계속된거야?
1개월 전
글쓴둥이
음 우리는 살아온 환경 성격등등 다 엄청 정반대인 사람이였어 처음 만났을 땐 둘다 어렸고 좋아하니까 매일 싸우고 맞춰가자 하면서 계속 만났는데 사실 맞춰진거 하나도 없고 달라진거 하나도 없다가 시간 지나고 나니까 둘다 참다가 힘든게 터진거지.. 권태기도 있었고 .. 극복하는 과정에서 둘다 많이 지친거 같아 연애스타일 안맞은것도 있고 내가 사소한거에 서운함을 많이 느껴서 상대방이 원인제공 한다고 느꼈는데 상대방도 나름 서운한게 있었더라고 일방적으로 한사람의 원인제공은 아닌거같고 .. 그냥 안맞는 사람 둘이서 연애하다사 지친거같아ㅠㅠ
1개월 전
둥이12
헉 지금 내가 애인이랑 연애 초인데 엄청 싸우고 그러거든 난 애인이 원인제공을 다 한다 생각하는데...둥이 같을 수도 있겠다ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
웅 이성적으로는 안맞아서 헤어졌다 생각하는데 한편으론 나는 아직도 헤어진 이유가 걔가 서운하게 해서 라고 생각해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나도 연애초에 엄~~청 싸웟어 싸우는건 괜찮지만 서로 너무 상처주고 그러진 마ㅠㅠ 지나고나니까 후회된다 그렇게 싸운거ㅠ
1개월 전
둥이12
상처주는거?? 난 상처주면서 싸운다 생각안하는데 상대는 다르게 생각하려나ㅠ 상처 준다는게 뭘까 비난이야??
1개월 전
둥이13
아이고 맘껏 울고 잊자!ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ!
1개월 전
둥이14
ㅜㅜ 힘내자 둥
1개월 전
글쓴둥이
고마워 >< 힘내고싶다ㅠ
1개월 전
둥이14
힘내 ㅠㅠ 진짜 진부하지만 시간이 약이고 이겨낼수있다!
1개월 전
둥이15
힘내라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이16
헤어지는 것두 용기가 필요한거야
잘햇엉

1개월 전
둥이17
이별하고 힘들었던 만큼 성장한 너가 있을거야
1개월 전
둥이18
난 이별했을 때 자존감이 너무 낮아져서 힘들었거든? 이 말 꼭 기억해줬으면 좋겠어
넌 정말 가치있는 사람이고 이건 어느 상황이 와도 절대 변하지 않는 사실이야! 힘내 쓰니

1개월 전
글쓴둥이
고마워 따뜻한 말 ㅠ...ㅠ
1개월 전
둥이19
난 이틀차! 열심히 이별하고 잊어보자
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ힘들다 울고잇어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이19
울지마.. 아니 울어... 차라리 우는게 마음 편할지도 몰라.. 난 눈물은 안나오는데 이게 후폭풍으로 올까바 무섭넹
1개월 전
둥이20
근데 진짜 시간이 약 분명 괜찮아진다
1개월 전
글쓴둥이
교마워 ㅠ 또 우는중이야ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
힘들다ㅠㅠ 지금도 우는중 ㅠㅠㅠ에휴ㅠ
1개월 전
둥이22
나도 헤어졌쓰
1개월 전
둥이23
지금은 너무 힘들기만 하겠지만.. 정말 시간이 약이라고 그랬어 분명 더 좋은 사람 만나려고 그런 거라고 생각행 파이팅이야 쓰니
1개월 전
글쓴둥이
고마워정말로ㅠㅠ 밥도 겨우 먹었당 ㅜㅜ 고마워!!!
1개월 전
둥이24
그러면서 또 배우는거징 갠차나갠차나 넌 여전히 멋지고 이쁜걸 내삶에 집중할때가 왔구나 생각하고 또 열심히 살아보자 고생했어 ㅎㅎ
1개월 전
둥이25
너무 자책은 하지말고 어떤 연애든 헤어지면 다 배우는게 있더라고! 나도 헤어지고 많이 성장했거든 쓰니도 이번 경험으로 많이 성장할거고 많이 단단한 사람이 될거야 토닥토닥
1개월 전
둥이26
나도 헤어진지 2일째인데... 우리 잘 지내보자
차츰 괜찮아질거라 믿고있어

1개월 전
둥이27
헤어짐은 항상 너무 힘이 들지만 시간이 약이라는 말이 있듯 무뎌질 때가 오니까 쪼금만 힘들었으면 좋겠다 🥹 힘들어도 밥은 꼬옥 챙겨먹고 잘자야 해 🩵 그리고 이것도 다 경험이 되어서 성장하는 밑거름이 될거고 후에 더 좋은 사람 만날 거야 ☺️
1개월 전
둥이28
힘내자 아자아자 화이팅 너가 제일 멋져
1개월 전
둥이29
더 좋은 인연 진짜 찾아오더라 나도 장기연애하고 이제 못사귀겠다했는데 더 좋은 사람 만나게 되더라고!
1개월 전