공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l

친구랑 헤어지고 도로쪽에서 택시 잡으려고 기다리고 있는데 바로 앞차선 말고 그 뒤에 차선 운전자랑 눈이 마주친거야 근데 운전자가 뻥안치고 밑에 그림처럼 고개 앞으로 쭉빼고 대놓고 고개를 돌려서 나를 쳐다보고 있던거야.. 한참을 보고있았나봐 나 보자마자 저 자세를 취한게 아니라 저러고 있는데 내가 보게된거지 첨에는 너무 놀래가지고 뭐야했는데 자세히 보니까..문제는 잘생겼었어…내 스타일이였어… 그러다가 신호바껴서 그 차가 출발했는데 출발했ㄴ느데도 끝까지 나 쳐다보다가 가더라고 ..아니 좀 웃긴데 차에있어서 번호도 못따고 ..아쉽다……[잡담] 오늘 진짜 이상하고 좀 웃긴?일있었음….. | 인스티즈

둥이1
달려갔었어여지
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 상상함…진짜 개아쉬워 ㅜㅜㅜ생각나 자꾸
1개월 전
둥이1
상상하니까 개웃기긴 하다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다
1개월 전
글쓴둥이
차 번호판이라도 기억할걸 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
아쉽다
1개월 전
글쓴둥이
그 사람도 나 맘에 들어항거같지않냐
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
차에서 웃기긴한데 ㅋ
1개월 전
둥이3
아 이런 일 있을 ㄸ깨 진짜 아쉬움 쌍방 호감 같은데 번호 딸 상황이 안될때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ진짜 …차도 뒤뒤차선에 있어서 뭐 어떻게 할수가 없는 상황…아쉬워 죽겠지만 인연이 아니였겠지라고 위로중..
1개월 전
둥이4
서로 첫눈에 반했는데 타이밍이 개구린 상황
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연이 아니였겠지로 치부중이야…ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 221 0:2052116 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함170 08.09 17:5031255 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?93 08.09 23:2830382 1
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 73 8:2312723 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어27 10:4812089 0
트렌드 🔥