모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그릇 이런거...

추천  14

익인1
깨지고 못쓰게 되겠지
3개월 전
익인2
걍 버려야지 무ㅜ
3개월 전
익인3
그걸 걱정할 게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3개월 전
익인3
내 머리가 안 깨지면 다행이여ㅠ
3개월 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인109
얼탱없고 귀엽고 웃김
3개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 한편으론
3개월 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인4
버려야지뭐
3개월 전
익인5
이런 거 걱정하는 사람 처음 봄
3개월 전
익인111
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ.. 다이소 딸래민가
3개월 전
익인6
안타깝게 됐지요...
3개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
n인가ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
너 다이소 딸이야??
3개월 전
익인46
zzzzzzzzzzzzz
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인105
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
다딸이래
3개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인306
쓰니.. 다이소 딸이에요..
3개월 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인12
우와 진짜 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 걱정하는 사람 첨봄
3개월 전
익인13
지진 멈추면 치우겠지..
3개월 전
익인14
일본이 그런거 심하잖아
3개월 전
익인15
넌 진짜 인생 재밌겠다
3개월 전
익인218
이 댓글이 제일웃김 아 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인259
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 젤 웃김 개터졌네
3개월 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐버려 진짜
3개월 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인16
너네집그릇을 걱정해야하지않을까
3개월 전
익인17
자기집 그릇은 걱정안되니
3개월 전
익인18
N 100이니?
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 N인데 지진나면 마트 어디 가야하지..? 근데 마트는 무사할까..? 이러긴해
3개월 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ 하필 왜 걱정해도 저렴한 다이소를 걱정하는데… 그렇게치면 백화점 그릇매장이 더 큰일인거같은데
3개월 전
익인239
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
하이마트는 어떡하는데!!!!
3개월 전
익인22
최소 다이소 점주다
3개월 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가 웃기네
3개월 전
익인24
내 머리가 안깨지면 다행 ㅠ
3개월 전
익인25
아 진짜 이런 걱정은 처음봐서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 생각해줘서 웃기다
3개월 전
익인28
와 트레이더스에 천만원 넘는 와인 있던데 그건 또 어떡하냐
3개월 전
익인30
다이소: 뭐야.. 고마워요..
3개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인96
3개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인107
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인125
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인136
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인188
3개월 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인330
weㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인348
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인31
오 나 지진 느끼기 직전에 다이소에 있는 꿈 꿨는데.... 이러면 대피 어케하지
3개월 전
익인32
다이소뿐만아니라..
3개월 전
익인33
다이소 물건 많아서 그런생각 할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소보다 내 걱정이 먼저 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소에서 모셔가야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애사심 이미 충분
3개월 전
익인35
너부터 걱정해……..
3개월 전
익인36
왜 하필 다이소야? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 개웃겨
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋ너부터 걱정해 그릇보다 자기가 안다치는게 중요하지!!
3개월 전
익인38
다이소 적자나 응응
3개월 전
익인40
다이소 : (감동)
3개월 전
익인45
3개월 전
익인54
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
감동 이난리 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
3개월 전
익인80
3개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나
3개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인115
아 미쳒나ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓개웃겨
3개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인41
쓰니 다이소 사장이야?
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완벽한 N이구나
3개월 전
익인43
쓰니 귀엽네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
오히려 재난상황에선 다이소에 있는게 더 낫지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 안에서 한달 살기 완전가능
3개월 전
익인47
난 박물관 도서관 이런데가 궁금함 박물관은 잘 해놨을것같으면서도 도서관은 우째..
3개월 전
익인46
다이소 엠버서더 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 사장님도 안 할 생각을 쓰니 귀엽다
3개월 전
익인50
명예 다이소 엠버서더
3개월 전
익인51
다이소 홍보명예관 두둥
3개월 전
익인52
걱정할 게 없어서 다이소 걱정을
3개월 전
익인53
다이소는 쓰니를 보아라 ...
3개월 전
익인55
아니 우리 죽을 걱정해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
왜 다이소 걱정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
다이소 : (?)
3개월 전
익인58
다이소 엠버서더여?
3개월 전
익인59
지진은 보험도 안되는뎅
3개월 전
익인60
다이소 : 감동
3개월 전
익인64
지진인데 신세계도 롯데도 아닌 다이소를 걱정해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
백화점 그릇 (nn만원) : 우리는..?
3개월 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
본문도 댓글도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
이런 걱정하는거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 아 어이없어서 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
아니 진짜 어쩌다가 다이소까지 생각하게 된거야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
나 대구익이고 경주 낫을 때 다이소 유리 코너에 있었는데 일단 그때는 다 멀쩡했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인72
왜 다이소만 걱정해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
다이소 엠버서더니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 다이소만 걱정을??

3개월 전
익인77
너나 걱정해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
왜 쓰니는 걱정 안 하고 다이소만 걱정햌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인78
공사장 같은 높은곳에 일하는 사람들이 더 위험하겠지
3개월 전
익인79
아 진짜 우울했는데 댓글 땜에 개웃음 미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
매장바닥에 깨진유리 잔뜩 있을거라 생각하니까 그거 치울 직원들한테 잠깐 감정이입 되긴함
3개월 전
익인85
뭔가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인86
이거이거 다이소 바이럴 아니냐며~~~
3개월 전
익인88
와 신박한 걱정이다 ㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 사장님도 걱정 안하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
익인89
앞으로 지진나면 ㄴ다이소 그릇 생각날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인92
하 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인93
진심 상상도 못 했네
3개월 전
익인94
우리집도걱정해줘
3개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇존 갈때마다 내가 툭 건드려서 다 박살나는 상상은 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각도못했네 ㅋㅋ
3개월 전
익인98
아나 그릇가게가 더 문제 아니냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인97
다이소 그릇 깨져봐야 단가 5천원 이한데 뭐 ㅋㅋㅋ 알아서 하겠지
3개월 전
익인99
아 아침부터 댓글 짱웃기네 다들 출근했니?
3개월 전
익인101
혹시 아성이 ?
3개월 전
익인102
나 세종익. 작년 물난리나서 다이소 천정가까이까지 잠김. 그릇이 둥둥 떠다님.
3개월 전
익인103
다이소 광고모델로 쓰니 써라
3개월 전
익인108
난 도서관이 걱정되던데 책 언제 다 정리해......
3개월 전
익인110
개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아
3개월 전
익인112
뭐냐고이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인114
다이소 : (감동주먹울음)
3개월 전
익인116
왜 백화점 접시는 걱정 안해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인117
아니 근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 하는 사람 처음봄
3개월 전
익인118
ㅋ ㅋ ㅋ 사람들이 훔쳐가면 어떡하냐는 글일줄
3개월 전
익인119
와 이 글 내가 썼나? 나도 맨날 그 생각함 근데 댓글보니까 글쓴이랑 나만 궁금했던 듯.
3개월 전
익인120
쓰니 머리나 걱정해ㅠ
3개월 전
익인123
쓰니 다이소 엠벼 시켜줘라
3개월 전
익인125
우리집도 걱정해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인126
귀여워ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인127
...?
3개월 전
익인128
기여워
3개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인133
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인134
이런 무해한 사람도 있어야 각박한 세상살이 버티지ㅠㅠ
3개월 전
익인135
지진 나면 다칠까부터 걱정하는데 다이소 그릇 걱정이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인137
귀여워
3개월 전
익인229
키스할래요?
3개월 전
익인230
뭐지
3개월 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인245
키오스크할래요?
3개월 전
익인257
아 다 제정신 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인299
아 이게 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인353
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인246
?

3개월 전
익인274
하제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인137
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 미쳤나봨ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3개월 전
익인138
다이소 엠버서더 쓰니 임명해라
3개월 전
익인138
귀여유~
3개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽다
3개월 전
익인140
아니 익이 집 그릇이나 걱정하시라구
3개월 전
익인141
큰일나지
3개월 전
익인142
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인143
다이소 엠버서더 쓰니
3개월 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋ아궁
3개월 전
익인145
다이소 다 털릴까봐 걱정하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인146
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인147
넘귀엽다
3개월 전
익인149
내가 너 귀여우니까 다이소 글로벌 엠버서더 임명할게
3개월 전
익인150
머야 지진와?
3개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋ아개웃기네..
3개월 전
익인152
쓰니 집에 있는 그릇 울어
3개월 전
익인153
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 걱정하는대상이 다이소라는게 넘웃기다
3개월 전
익인154
신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기네
3개월 전
익인155
다이소 그릇... 이마트 와인코너... 편의점 술코너...
3개월 전
익인156
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인160
너네집 다이소냐고
3개월 전
익인161
아니무슨 이마트나 백화점도 아니고 다이소인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인162
ㅋㅋㅋ다이소 직원으로서 너무 고맙다
3개월 전
익인235
근데 다이소 열시오픈아니ㅑ??오늘 어땠어?? 그릇 안깨졌어?
3개월 전
익인162
아무렇지 않았어
3개월 전
익인163
생각하니까 아찔하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인165
너네 집 그릇이나 챙겨..
3개월 전
익인165
귀여워ㅜㅜㅋㅋ
3개월 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3개월 전
익인241
3개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인167
다이소를 왜 걱정하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 다이소 러버야?
3개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
3개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 와인가게는 어떡하나 생각해본적 있는데
3개월 전
익인170
너 진짜 귀엽다
3개월 전
익인171
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인172
아니 왜 다이소를 걱정하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인174
아 웃겨
3개월 전
익인175
혹시 아버지 이름 박정부?
3개월 전
익인176
쓰니가 다이소 등급 vvip인가? 넘 귀엽넼
3개월 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다이소인게 너무 웃겨 ㅡㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인178
쓰니 아성다이소 대표면 ㅇㅈ
3개월 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋ 다이소광공
3개월 전
익인180
왜 하필 다이소야
3개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인183
혹시 인프제?
나도 인프제인데 난 항상 그런생각 하거든 ㅋㅋ

3개월 전
익인184
다이소 그릇들은 그래도 싸니깐 ㄱㅊ지 않을까 ㅎ..
3개월 전
익인185
난 제목보고 다이소 다 털릴까봐 걱정하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인186
다이소가 이 글을 좋아합니다
3개월 전
익인187
진짜 귀엽다
3개월 전
익인189
와 나두 어릴때 다이소 그릇 파는 곳 볼때마다 그런 상상하구 걱정함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 귀영 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인192
우리집 그릇도 걱정해조...
3개월 전
익인193
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인194
다이소 사장이 되.
3개월 전
익인195
기여워기여워
3개월 전
익인196
전쟁나도 그릇지킬거야?
3개월 전
익인197
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인198
쓰니 머리부터 지키라궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
3개월 전
익인199
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인200
부모님이 다이소하시니? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인202
익인이...다이소 딸이에요. (주륵)
3개월 전
익인203
다이소만문제겄냐 그렇게따지면 하웃겨
3개월 전
익인204
다이소는 돈많아..우리가 문제여
3개월 전
익인205
다 깨져도 100만원도 안될거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인206
아놬ㅋㅋㅋ너네집그릇걱정이 먼저아니냐구ㅠ
3개월 전
익인207
귀엽다,,
3개월 전
익인208
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 다이소를 걱정하게 된 거야 궁금하다
3개월 전
익인209
엠비티아이 좀
3개월 전
익인210
이거 타싸에서 퍼온거아님?
3개월 전
익인211
댓글개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인212
1000원짜리 그릇들 깨져봣자...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 발상 ㅋㅋ
3개월 전
익인214
GIF
다이소:

3개월 전
익인215
왜 이렇게 귀엽냐 진짜??
3개월 전
익인216
아무래도 쓰니 다이소 점주인듯
3개월 전
익인217
다이소 뭐하냐 이런 분들 모셔가라
3개월 전
익인219
진짜 귀염다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인220
집에 있는 그릇부터 걱정해 쓰니야 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인221
다이소보다 백화점 그릇이 걱정 아니냐고ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인224
백화점은 알아서 하겠지
3개월 전
익인222
쓰니나지켜!!!!!!!...
3개월 전
익인223
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 박물관들은 어떡행
3개월 전
익인225
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이소 엠버서더냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인226
그릇모으기 운동 해야지 뭐...
3개월 전
익인227
당신 다이소 사장님 딸이지
3개월 전
익인228
깨지겠지 뭐..
3개월 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 회장님도 그런 걱정 안할거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인233
깨지는거지 뭐
3개월 전
익인238
어우 물음표만 몇 개야
3개월 전
익인240
와장창 하는거 구경해보고싶군아
3개월 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 생각한 적 있음 다이소는 짜잘한 거 많아서 심한 지진은 아닌데 다 떨어질 지진이면 언제 다 주워서 정리하나.. 다이소들 단체로 정리한다고 문 닫으면 나는 어디서 사나.. 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네
3개월 전
익인244
쓰니 다이소랑 사궈...?
3개월 전
익인249
백화점에 몇백만원 하는건 걱정 안드냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 다이소야
3개월 전
익인251
시켜줘 다이소 명예 소방관
3개월 전
익인252
N이 분명해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인253
쓰니집 그릇들이 서운해하겠다
3개월 전
익인254
GIF
아ㅋㅋㅋ다이소 걱정하는사람 첨봄

다이소:

3개월 전
익인255
아닛ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운 생각아녀 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인256
마 트는? 마트 오열 😭😭
3개월 전
익인258
아 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠ
3개월 전
익인260
너가 지켜주면 더ㅣ자나~~~
3개월 전
익인261
아 나 이렇게 생각회로 돌아가는 애들 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠ 쓰나 집 그릇들도 잘 챙겨~~
3개월 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인263
다이소 지분있나ㅋㅋㅋㅋ 그릇 걱정하는거 개웃겨
3개월 전
익인264
포항지진때 다이소 일했었는데 ㅋㅋ 기억해보니 그릇 깨진게 없었네
3개월 전
익인265
다이소가 문제냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인266
다이소: 안아줘요
3개월 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인283
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ터짐
3개월 전
익인284
꼬옥.. 껴안아주면 되
3개월 전
익인307
아 진짜 개웃기더
3개월 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 터짐 ㅋㅋ
3개월 전
익인313
마 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인314
🐿️
3개월 전
익인316
zzxㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3개월 전
익인326
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인328
아뭔데개웃갸
3개월 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3개월 전
익인269
아 ㅠ
3개월 전
익인270
아개웃기다
3개월 전
익인271
알빠냐고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인272
아 ㅋㅋㅋ 뜬금없어서 개웃겨 ㅠㅠ
3개월 전
익인273
아니 그릇은 집에도 잇잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 점주야? 뜬금없이 다이소 걱정하는게 개웃기다
3개월 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인278
아개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뜬금없어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인282
집에잇는 그릇은 걱정 안되고?
3개월 전
익인285
다이소ㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇이 아니라 다이소가 무너지면 사람들이 저세상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인287
아 너무웃겨 다이소 사장님이세요?
3개월 전
익인288
그릇 걱정한거야? 난 다털릴 거 같아서 걱정했는데
3개월 전
익인289
그게 문제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인290
다이소 알바생임??
3개월 전
익인291
다이소 걱정도 해주노,,
3개월 전
익인292
무슨 말인가 했넼ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 착하군 자네.....타인 영업장 걱정도 해주고....
3개월 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인295
아 개웃기네 하필 많고 많은 곳에서 왜 다이소?
3개월 전
익인296
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인297
그릇이 다이소에만 파냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨지는 거지 뭐
3개월 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋ다이소만 문제냐고
3개월 전
익인302
너네집 접시부터 걱정해야하는거 아니냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데웃기냐
3개월 전
익인304
재난발생 시 다이소 걱정하는 사람 첨봄
3개월 전
익인305
세상에 깨질게 얼마나 많은데 하필 다이소를 걱정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인308
모던하우스도 걱정해죠...
3개월 전
익인310
피, 땀, 다이소
3개월 전
익인311
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기고 귀여움
3개월 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ귀얍다
3개월 전
익인317
댓글들 돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인318
홈플러스는 왜 걱정안해 차별이야?
3개월 전
익인319
아 어이없어ㅜㅜㅠ ㅠ ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인321
3개월 전
익인322
웬 다이소 그릇 니네집 그릇이나 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인323
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인325
아 쓰니 글 인스타에 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인327
아까 다이소 갔다가 이 글 생각나서 웃참함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인329
아니 너네 집 다이소냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인331

3개월 전
익인332
순수하게 어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
3개월 전
익인334
아니 무슨 글인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인334
다이소 애용자면 이런 걱정...할수더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인336
아니 다이소 걱정하는 사란 첨 봐서 걍 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인338
다이소 : 귀여워 쓰껄 할래요?
3개월 전
익인339
나 왜 다이소 생각하면서 들어왔는데 본문ㅇㅡㄴ 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인340
다이소...그치..중허지
3개월 전
익인341
아 이 글 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인342
와장창이지 머
3개월 전
익인344
이마트랑 홈플러스 서운해서 지금 울고있대
3개월 전
익인345
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 사장도 본인걱정할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모옄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인346
야 이글 벌써 인스타에 떠돌더라??ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
익인347
아니 근데 왜 다이소인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인349
아 개웃기네 왜 하필 다이소 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인351
다이소 왜? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3개월 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
3개월 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 우울증 치료제 집합소네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인355
니 걱정이나 하세요
3개월 전
익인356
깨지겠지..
3개월 전
익인357
생각할수록 웃김 이글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인358
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전