모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 302l

어제경기 전까지 본인 커리어통산 문학에서 블론이 딱 2개였음. 심지어 올해 빼면 1개임. 다른구장이랑 큰 차이가 있나? 블론, 패 다 따져도 별차이 없음 심지어 어제꺼까지 다 포함해도 많아야 1개차이임.

당장 작년에 문학에서 커리어상 가장 등판 많이했는데 평자가 1점대임. 제일 안좋았을때가 21시즌인데 무려 3년전이다……오히려 작년에 대구 라팤,포항에서 안좋았음

얘는 스탯만 봐도 유의미하게 문학에서 유독 블론이나 패가 많은게 아닌데

어디서 누가 올해 1경기 등판에서 그경기 털려가지고 방어율 40 나온걸로 문학에서 엄청 털리는것마냥 난리던데 거기에 진짜 오두방정 떨거면 두산전에 떨라는말이 딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 마무리투수라 그런가 스탯 안보고 맨날 체감 어쩌고로 이상한 소리하는 거 많은듯. 애초에 얘 스탯 찾아보는 사람도 딱히 없는거 같지많ㅎ

어제도 문학이라서 그런게 아니라 그냥 맞은거에요……그냥 맞고 점수 준거…….ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문학 어쩌고 할게 아니라 얘는 지금 통산 커리어에 비해 초반에 블론 이정도 나오는게 더 문제인데. 시즌중 많아야 4개 하는애가 페이스가 좀 빠르네…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
21년 4월 17일, 23년 9월 30일, 24년 4월 16일, 그리고 어제.... (별개로 21년 8월 12일은 홈런 맞으면서 동점 되면서 패는 아닌데 승 날림) 내가 기억나는 게 이건데,, 아닐 수도 있음... 쨌든 어제는 넘 오랜만에 나와서 그런 듯 돌쇠형이라 ㅠ 경기 안풀려도 해영이는 가끔씩은 나와야 할 듯
3개월 전
글쓴무지
물론 투수들이 등판간격이 들쭉날쭉하면 컨디션조절하기 힘들어하는건 맞는데 기록보면 딱히 등판간격이 큰 영향인것도 아닌듯. 그냥 시즌 중반으로 달려가니까 초반에 비해 힘도 좀 떨어지고 제구도 한번씩 날리고 그래서 그런거같음ㅇㅇㅋㅋ
3개월 전
무지2
ㅌㅇㅌ아님? ㅇㅇㅊ 여친 얘기 꺼냈던 사람?ㅋㅋㅋ 글 쓸거면 좀 알고 쓰던가 방어율 에반거 아는데 한경기 털린걸로 난리치는 것도 웃김
3개월 전
무지3
애초에 마무리한테 평자가 뭐가 그렇게 중요하다고 난리인지 모르겠어 블론하면 크게 오를 수 밖에 없지 당연히... 평자보다 블론을 몇번 했는지가 중요한 건데 40이든 뭐든 어쩌라구ㅜㅜ
3개월 전