모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

어떻게 헤어쟜어??헤어질때 안슬펐니..

둥이1
서로 식은게 느껴져서 헤어짐 상황때문에 전화로 헤어졌는데 둘 다 10분 내내 울다가 끊음ㅜ
4개월 전
글쓴둥이
아 ㅠ진짜 나도 곧 헤어질것같은데 너무 너무 무서워서 못헤어지겠어….
4개월 전
둥이1
헤어진지 1년 돼가는데 오늘도 꿈에 나왔어ㅋㅋ.. 근데 할일 하고 친구 만나고 다른사람 만나고 하다보니까 막 그렇게 힘들지도 않아 걱정마
4개월 전
둥이2
7년 정도 사귀다 헤어졌는데 슬프지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
극복하는데 얼마나 걸렸어?
4개월 전
둥이2
그냥 서로 마음이 떴다는게 느껴져서 생각 정리하고 만나자해서
한 보름정도 있다가 만났는데 내가 헤어지자 했고 전남친은 잡았는데 잘지내라고
진짜 펑펑 울면서 빠이 했어 한 달 정도 연락 오는거 받아주다 이러다 절대 정리 안될 것 같아서
앞으로 연락 안받을거다 하고 다 차단했고..아예 무감정 글쿤~생각된건 한 반년? 안 걸린 것 같아

4개월 전
둥이3
6년 사귀고 헤어졌는데 완전 헤어지기까지 3개월정도 걸림 서로 너무 오래 만나서 완전 남이 될때까지 시간이 걸렸어. 너무 힘들었음 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠ진짜 나도 곧 헤어질것같은데…….진짜 너무너무 슬플것같아 너무 무서워
4개월 전
둥이3
헤어지고 당장은 너무 힘들겠지만 분명 더 좋은 사람 만날꺼야! 나도 이사람 아니면 못만나겠다 내가 만난 사람중에 제일 좋은 사람이다 생각했는데 훨씬 더 좋은 사람 만났어. 근데 완전 잊지는 못하더라. 불쑥불쑥 생각이 나ㅠ
4개월 전
둥이4
난 4년 만나는 그 기간동안 단 한번도 안 설렌 적이 없는데 생얼이어도 후줄근한 옷을 입고 무표정으로 휴대폰 보고있는거도 이쁘고 설렜는데 상대쪽에서 갑자기 찼어 설렘은 하나도 없고 가족같은 느낌만 난다고 ㅋㅋ 슬픈데 뭐 어쩌겠어 혼자 기억 더듬으며 살아야지
4개월 전
둥이5
5년 연애했는데 헤어지고 한 1년 힘들었던듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자297 10.16 14:4851775 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?72 10.16 18:2514253 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에75 10.16 11:4428417 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ47 10.16 15:2525952 0
이성 사랑방 내애인 나 삔또 상할때마다 이러는데46 10.16 14:5830753 4
트렌드 🔥