에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

3명이서 엽떡 먹기로 했는데 나포함 2명이 로제 안먹어봐서 먹어보자파 1명은 기본맛파야

기본맛파 친구도 로제 안먹어봤다고 해서 이번기회에 먹어보자고 했어 근데 그 친구가 정말 로제가 먹고싶어? 라고 묻길래 웅! 했걸랑,,,그래서 로제먹기로 하고 배달시키려고 하는데

그친구가 자기가 포장해오겠대(친구 오는 길에 엽떡 있음)

구럼 수고스러우니까 그친구가 먹고싶었던 기본맛으로 먹자고 했는데 걔가 로제를 사온거야 그러고 같이 먹으려고 세팅하는데 얘가 날 째려보면서 익인아~로제 많~이 먹어라~?? 이런식으로 꼽줬어 ㅠ

사실 싸운건 아니고 너무 어버버해서 걍 대화주제 돌리고 먹고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐지…싶어 ㅠ 보통 이럴땐 다수결로 먹고싶은 맛 사지 않냐 내가 너무 내가 먹고싶은 것 주장만 한건가 ..

익인1
걍 너도 고마워 담에 기본 먹장 ㅎㅎ하면 되는거 아님?
25일 전
너무 살벌해서 순간 당황했어 ..
25일 전
익인2
너무 심각하게 생각하지마 친구도 장난반 진심반일거임!!
25일 전
흑흑 사실 이게 몇년전 일임….로제 처음 출시됐을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저친구가 저 일 이후로 저런식으로 날 대하는게 계속돼서 내가 예민한가 싶어서 글써봤어
25일 전
익인2
저런 일이 계속 있었어?? 선택해야 할 때 쓰니 의견을 강하게 주장하는 상황
25일 전
뭔가 선택하는 상황 아니더라도 저렇게 날 대하는 행동이 몇 번 있었어
3명이서 놀 때 내가 의견제시를 하는 편이긴 해 근데 남의 의견 무시하진 않음…애초에 2명들이 의견 잘 안내는 스타일이라

25일 전
익인3
뭐 저런걸로 꼽주고 그러냐 친구는..ㅎ
25일 전
익인4
수고스러우니 기본맛 먹자 해줘도 지가 로제 사와놓고 꼽주농ㅇㅅㅇ 재섭써
25일 전
익인5
본인도 오케이 했고 쓰니가 한번 더 물어봐줬구만 왜저래...신경쓰지말어
25일 전
익인6
걍 장난식꼽아님??
25일 전
익인7
25일 전
텍스트로 쓰면 ~~해서 되게 유해보이는데 그때 점 갑분싸됐었어 ㅋㅋㅠㅠ 장난이라기엔 너무 째려봐가지고
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 연애운 봐줌213 07.07 22:4412018 0
이성 사랑방넷사세 말고 애인이 예쁘다고 자주해줘?140 07.07 16:4833214 0
일상 부모복 vs 배우자복136 07.07 16:347560 0
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 122 8:122973 1
T1테스는 어떻게 강팀이 되었는가42 07.07 20:074928 0