모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뭔가 이게 야구지원명단같은데 | 인스티즈

20000117 정은원 🦅

20001125 전의산 🚀

20020910 조현진🦕

20030103 정준재 🚀

20040202 이민준 🦅

20041116 정대선 🌺

20050716 김호진🦁

20011024 정현승 🚀

20021011 김현준🦁

20040126 정준영🔮

20040426 박한결🦕

19970516 축구선수신듯

20000809 송명기🦕

20010317 한승주🦅

20011227 김동혁💖

20020214 김동주🐻

20020508 이용준🦕

20020519 이승현🦁

20020616 이의리🐯

20020705 김진욱🌺

20020818 김영현🔮

20021014 강효종 👯‍♂️

20030905 진승현🌺

20030913 김찬민🐯

20031229 박성빈🚀

20040528 박권후🦁

20040814 이호성🦁

20000324 서동욱🌺

20011031 김시앙💖

20020404 조형우🚀

20031115 김성우👯‍♂️

20051213 이상준🐯

신판1
우리 애가 확실합니다
1개월 전
신판2
블링97 누구시지
1개월 전
글쓴신판
찾았다...축구선수였네...야구만 있는줄 알았는데 섞였구만
1개월 전
신판19
엥 섞인거 아닐 줄 알고 말 안 했는데 축구선수 맞구나
1개월 전
신판3
서울 011227 우리 혁동이잖아..
1개월 전
신판4
우리애가맞습니다🥲
1개월 전
신판3
혁동아.. 덕수고즈 한명씩 가는 구나 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판10
혁동아...
1개월 전
신판3
22년 가을야구에서 던졌던 투수들이 다 없다구요 혁동아…
1개월 전
신판5
우리팀 없네... 보내면 좋을 선수 1명 있는데
1개월 전
신판6
하 으리... 상무 진짜 오바야 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
꺄웃 고마워 트위터 검색중이었ㄴ
ㄴ데!!

1개월 전
신판8
시앙이도 쓴거같은데…
1개월 전
신판9
20001125전의산
20011024정현승
20020404조형우
20030103정준재
20031229박성빈
쓱 이렇게인듯?

1개월 전
글쓴신판
꺄 고마어 검색중이었는재!!
1개월 전
신판9
히히❤️
1개월 전
신판11
🦁
20020519 좌승현
20021011 김현준
20040528 박권후
20040814 이호성
20050716 김호진

1개월 전
신판12
호야.... 좌승... 우리 투수없는데?ㅠㅠ
1개월 전
신판11
비상이야비상윤수가 미친듯이 던져야함...
1개월 전
글쓴신판
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
1개월 전
신판11
뽀리 혹시 가능하면 이름 뒤에 이모지 넣어줄 수 있어??? 그럼 더 보기 편할 것 같아서!! 힘들면 내가 글 사로 팔게 으아아아아ㅏㄱ 망고시루떴다!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴신판
오께오께
1개월 전
신판9
의식의 흐름 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
쓰다가 망고시루 알림뜬거보고 너무 신나서 ㅎㅁㅎ 보러간당~!!!!!!!
1개월 전
신판13
으리야ㅠㅠ
1개월 전
신판14
블링97누구지
1개월 전
신판15
041116 정대선
000324 서동욱

1개월 전
신판15
030605랑 030913 사이에 030905 빠짐!! 진승현!
1개월 전
글쓴신판
ㅎ헿 (〃⌒ ꃪ ⌒〃)ゞ
1개월 전
신판15
이모티콘까지 야무져 보리 완전 이거다 이거👍
1개월 전
신판16
020910 엔씨 조현진 선수 아닐까??
1개월 전
글쓴신판
오 맞네!!
1개월 전
신판17
69번 051213 기아 이상준 선수?
1개월 전
신판17
57번 020818 kt 김영현 선수일 듯?
1개월 전
글쓴신판
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
1개월 전
신판18
정리 고마워 뽀리 ㅠㅠ
1개월 전
신판14
20040126 아마 법사네 정준영선수…?
1개월 전
글쓴신판
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
1개월 전
신판20
허엉 ㅠㅠㅠ 동주야ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판21
20030913 기아 김찬민인듯?
1개월 전
글쓴신판
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
1개월 전
신판19
다른 데선 최지강도 있던데 아니야??
1개월 전
글쓴신판
저 파트에 야선이 모여있을줄 알았는데 지강군은 다른곳에 있었구나 (つө˂̣̣̥)
1개월 전
신판19
ㅜ ㅠ 다 섞여잇나바 ....
1개월 전
글쓴신판
기사내나...기사..
1개월 전
신판22
정리해준 보리 최고야🥹
1개월 전
글쓴신판
인사이드아웃보러 슝💨
1개월 전
신판23
의리야,.,,,