모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l

여자들이 더 많아? 여긴 여초라 그런글이 더 많이보이겠지만

남자들도 똑같이 재회바라는 사람이 많은지 모르겠네

재회주파수나 재회기운 의지하는것도 대부분 여자들인거같고..

본인이 차여서 그러는거야?

남익이라 잘몰라

둥이1
남자인 너가 더 남자맘을 잘 알겠지 않냐?
28일 전
글쓴둥이
아 그러네.. 근데 난 딱히 재회를 바랬던적은 없다
어차피 같은이유로 헤어질걸 알아서

28일 전
둥이4
같은 이유로 헤어질걸 아는데도 보고싶거나 잡고 싶으면 어떻게 해…? 그냥 참아…?
28일 전
둥이2
여자지만 나도 지금까지 연애에서 재회바란 적 없음 후회한 적도 없음 연락 온 것도 다 전남친들이고, 근데 이번에 한 연애는 내가 재회 간절히 바랬었어 걍 케바케 사바사 아닐까 싶음
28일 전
둥이2
글고 인티는 여초커뮤니까 여자들 밖에 없긴 하지...
28일 전
글쓴둥이
누가 찼어?
28일 전
둥이2
서로 합의해서 헤어졌음
28일 전
글쓴둥이
그렇구나 나는 남자는 초반에 타고 여자는 점점 타오른다고 들어서 그런요소도 작용하는가 싶었어 ㅋㅋ 여기 첨와서 생각보다 재회원하는글이 너무 많길래
28일 전
둥이3
나같은 경우엔 헤어진 직후엔 재회를 바랬던건 맞는데 그냥 다 맘 정리 끝냄 근데 결국 시간 많이지나서 다시 연락오는건 전남친들 쪽이긴함
28일 전
글쓴둥이
그러게 술먹고 전화하는애들 많은거같긴한데
꼬심심이들도 많아서..

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?128 07.10 11:5638253 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 81 07.10 13:2520832 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까61 07.10 12:4116901 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아57 07.10 16:1615164 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 53 07.10 14:4122112 0