공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부모님이 응원하는팀도없고 주변에도 없어ㅠㅠㅠ 그냥 여러개 보다가 뭔가 느낌오는 팀을 좋아하면될까ㅏ??

신판1
일단 가장 가까운 야구장부터 가봐! 나도 내 주변에 야구 보는 사람 없는데 그냥 야구장 가까운 구단 좋아하게 되더라
3개월 전
신판2
ㅇㅇ 가까운곳 가바
3개월 전
신판3
🧡한화로 오세요🧡
3개월 전
신판4
가까운 데 가자
3개월 전
신판5
가까운데가 최고양
3개월 전
신판6
무조건 홈 가까운 곳으로
3개월 전
신판7
헤이큐피트슛마하트 하듯이 팍 꽂힌 팀 있는거 아니면 가까운 홈구장팀이 최고야
3개월 전
신판8
가까운곳이 최고야 그치만 먹을거 많은 랜필은 어때??❤️
3개월 전
신판9
(안좋아하는게젤현명해)
3개월 전
신판10
돔구장인 고척은 어때💖💖
3개월 전
신판12
여름에는 역시 돔돔돔돔~~
3개월 전
신판11
티비로 보면서 룰 익히고 여러 구단 보고 느낌 오는 팀 있으면 직관 가... 그냥 춤추고 노래하는거 엄청 좋아하고 옆사람이 환호하면 이유도 모르고 환호할 수 있는 성향 아니면 아무것도 모르는 상태에서 직관가는거 비추
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5035885 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?70 2:077765 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:545267 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;43 09.19 23:019923 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?44 09.19 21:595245 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..