공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 자꾸 피너툰 광고로 뜨는데 거기 있는 웹툰이 하나같이 다 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플랫폼 어때??

투니1
규모는 작지만 꾸준하게 좋은 작품들 나오는 플랫폼...
타 플랫폼에 비해 속도도 좀 느리고 할인도 많이 하진 않지만 작고 소중한 곳

1개월 전
글쓴투니
헉 조와 바로 지르러간다ㅠㅠㅜ
1개월 전
투니2
독점작들 진짜 알짜배기임... 근데 앱도 구리고 할인도 별로 없음 맨날 땅콩 더 주는 행사나 하고 있음 작품 할인은 몇 화까지만 할인 이러고.......이벤트도 별로 없고 작품 많이 데려오는 거 아니라서 한번 충전하면 오래 쓰게 되더라
1개월 전
투니3
22 앱 진짜 ㅂㅌ만큼 느리곸ㅋㅋ 이벤도 뭔 역대급 할인 이래사 들어가보면 4화, 6화까지 땅콩 할인 이러고있어서 개킹받음ㅋㅋㅋ 그래도 독점작 땜에.... 할인 할때 땅콩 와방 지르고 출쳌땅콩 더해서 쫌쫌다리 모으고있다 피너툰은 할인도 ㄹㅇ 지네 맘대로고 잘 하지도 않아서 할인 떴다 하면 지르는게 좋음!!!
1개월 전
투니2
맞아 하도 안 해서 30퍼도........ 잘 쳐주는 거임 50퍼는 아묻따 갈기고 올해 설에 할인하고 한번도 안 했음 ㄹㅈㄷ; 그나마 출석 땅콩이 있으니까 근근이 버티는 거임
1개월 전
투니4
피너툰 딱 독점작만 보고 있어
1개월 전
투니5
앱이나 이벤트는 좀 구려...나는 스케치때문에 피너툰 결제함...내인생작품 완결작인데 곧 외전나와 꼭 보시길...
1개월 전
투니6
독점 단편정도 보기 조아ㅠ 장편은... 음... 모르게따
1개월 전
투니7
앱 진짜 구려 뭐 누르면 한나절 걸림 ㅠㅠ 피너툰 조교님이랑 도깨비 보려고 견딘다
1개월 전
투니8
피너툰도 재밌는거 진짜 많은데 앱 불편한건 사실
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아니 얘들아 분명 이런 내용 나오는 벨툰인가 벨소인가 있지않았음? 아는.. 20 6:161684 0
BL웹툰 나 궁금한 거 잇다 수가 7 2:16877 0
BL웹툰다정공 위에 장윤성이 존재한다7 0:22521 0
BL웹툰한님 아나스타샤 계속 하시는거지….?6 6:34527 0
BL웹툰리미티드런 다 본 사람 5 07.27 23:42285 0