모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l

삐지지도 않게 됨

둘다 무던한 성격이라 둘다 서운한게 없고 예민한것도 없고 ㅜ

막 환승연애 이런데서 싸우는거처럼 싸워보고싶음 ㅋㅌㅌㅌ

첫연애라 싸우는거 궁금하단말야.........

둥이1
왜 굳이 ...? 연애 9년 결혼 4년차 싸운적 없이 잘 산다
2개월 전
글쓴둥이
헐 한번도????
2개월 전
둥이1
응 서로 큰소리 내본적도 없어 이러면 육아하면 싸운다는데 허니문베이비 육아중
2개월 전
글쓴둥이
헐헐 결홐 준비할때 엄청 싸운다던데 그때도 그렇고 둘다 성격 엄청 잘 맞나부다...
2개월 전
둥이5
천생연분 ~~ ~
2개월 전
둥이2
얼마나 만났길래!! 언젠간 싸우는때도 있지않을까
2개월 전
글쓴둥이
150일정도?
2개월 전
둥이2
머야 초반이잖아 감정적으로 싸우지않고 잘 조율되는것도 복이라고 생각해
2개월 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ
2개월 전
둥이3
ㅋㅎ나도 이런 생각이었는데… 2주년 넘기면서 진짜 징글징글하게 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨
2개월 전
글쓴둥이
왜싸워 보통??? 막 큰소리가 오가는거야?
2개월 전
둥이3
솔직히 뭐땜에 싸웠는지 가억도 안나. 그냥 그땐 서운한게 많았어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 왤케 귀엽냐
2개월 전
둥이6
나두 300일까진 한번도 안싸웠는데 450일 까지 개싸웠음 ㄹㅇ
2개월 전
글쓴둥이
개싸우는거 너무 궁금해!!!!! ㅜㅜㅜㅜ
흠 1년은 되어봐야 하는구만?
보통 어떤 이유로 싸우는지 물어봐도 될깡???

2개월 전
둥이6
우리도 그냥 서로 삐지지도 않고 그런줄 알았는데 그냥 서로가 잘해서 안삐지는거임...
시간 지나면서 상대가 슬슬 연애텐션이 떨어지면서 식었나??싶은 생각에 나도 점점 닦달하다보니까 그게 싸움으로 번지더라고 ㅋㅋ
그냥 한쪽이 변하면 무조건 싸워 ㅋㅋㅋ 지금은 둘다 잘하니까 안싸우는거지

2개월 전
글쓴둥이
그렇구나.. 하긴 처음하고 달라지면 그럴거같긴 하다 ㅠㅠㅠ
아니 그런데 연애텐샨이 떨어졌는데 다시 올린거야 그롬...??? 와 둘다 대단해...

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯88 09.07 11:4938232 3
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함94 09.07 06:2250465 2
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?61 09.07 13:1025007 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?71 09.07 12:1528559 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에47 09.07 12:5921279 1