공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 날이 너무 더워서 크림류는 금방 상할 것 같아서..!

참고로 아저씨라 너무 과하게 단건 못먹으심ㅋㅋㅋ

신판1
튀소 ...?
3개월 전
신판2
이거 잘상해...
3개월 전
신판1
팥이라 그런가...? 생긴건 겁나 강인해보였는데ㅜㅜ
3개월 전
신판2
팥이고 튀긴거자나 그래서 택배도 안해주고 ㅇㅇ
3개월 전
신판1
튀긴게 잘 상하구나
세상에나
몰랐슈 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )

3개월 전
신판3
그냥 쿠키
3개월 전
글쓴신판
꼬마워!!!
3개월 전
신판4
아이디어스에서 쿠키나 구움과자류 하던데
3개월 전
글쓴신판
오케이 아이디어스 메모!!
3개월 전
신판5
구움과자
3개월 전
글쓴신판
고마워 ❤️
3개월 전
신판6
무조건 쿠키
3개월 전
신판6
보냉백으로 드리자
3개월 전
글쓴신판
보냉백 메모 완. 고마워!!!
3개월 전
신판7
오잉 근데 선수들 음식선물 안먹지않나? 받기만 하고 다른 데 주거나 안먹는다고 하던데
3개월 전
글쓴신판
아 우리아저씨는 잘 먹더라구... 물론 안먹는 선수들더 많아!
3개월 전
신판7
ㅇㅎ 다행이다 그러면 나도 쿠키 추천!! 같은 종류보단 여러종류 한개씩 주는것도 좋을듯
3개월 전
글쓴신판
오케이!!! 고마워!!!!
3개월 전
신판8
쿠키
3개월 전
신판8
메종엠오 쿠키 진짜 맛있아
3개월 전
신판9
볶은해바라기씨..? 이거 야선들한테 유행 돌았지 않나..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5036152 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?71 2:078051 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0110087 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:545598 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?45 09.19 21:595249 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..