모바일 (밤모드 이용시)

이번주 우리팀 상대 투수...🫠🫠 우리한테 왜 이래요?😭😭

신판1
..... ʕ •̅ ᴥ •̅ ʔ
3개월 전
신판2
우리한테 왜이래요…🥹🥹 우리팀 살려어ㅠㅠ
3개월 전
신판3
ㄷㅎ.....이번주 화이탱 이겨내걸아😢😢😢😢
3개월 전
신판4
우리 그 류현진팀인데 우리도 용병 3명 만난다... 에바야
3개월 전
신판4
브랜든쌤 알칸쌤.......🙏..
3개월 전
신판1
우리 용병 기록보고오세요... 안심이 될거야
3개월 전
신판4
아니..? 우리빠따들은 용병만 만나면 이쑤시개들고와....
3개월 전
신판5
저희 내일 용병은... 기대하지 않습니다..
3개월 전
신판6
우리 아이들 그 정도 아닙니다...
3개월 전
신판7
ㄷㅎ…🥲 우리한테 왜그래요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판8
도리네도 곽빈 용병 용병이잖아요… ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
3개월 전
신판7
우리팀 용병이 그 용병이 아닙니다…🥹 기록이 개판이에요…
3개월 전
신판9
우린 지난주 주중부터 123선발만 만나는 중이여ㅜㅜ
세시리즈 내내... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )

3개월 전
신판10
개큰젠장
3개월 전
신판11
도리네 무서워요
3개월 전
신판12
왜 우리 용병은 하나도 위압감이 없는데.. 타팀 용병들은 다 잘해요ㅠㅠㅠ ʕ ´•̥̥̥ ᴥ•̥̥̥`ʔ
3개월 전
신판13
도리 울어요……
3개월 전
신판14
도하.............우리어떡하지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 싫어하는 팀이 있어?122 10.06 17:0921850 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소122 10.06 18:5220410 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528906 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1715631 0
야구마플)근데 진짜 심하긴하다…64 10.06 14:4613208 0