공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

한 곳 사장님이 내일 들어오면 전화주신다고 번호 적고 왔다..

진짜 왤케 덥냐 밖에.. ㅜㅠ

신판1
신판 누구팀 좋아해?
1개월 전
글쓴신판
나 기아 ㅋㅋㅋ 진짜 꼭 구하고 싶다 ㅠ
1개월 전
신판1
ㅠㅠ 나도 무지인데ㅠㅠ 기아 진짜 안나옴
1개월 전
글쓴신판
헐 무지야 오늘 몇 개 까봤어???
1개월 전
신판1
24장..8팩
1개월 전
글쓴신판
1에게
와........... 근데도 기아가 안 나왔어? 미치겠네..... 🥺

1개월 전
신판1
글쓴이에게
한장 나왔어..

1개월 전
글쓴신판
1에게
오마이갓..... 나도 웬만하면 최대한 많이 사야겠다

1개월 전
신판2
난 5팩(15장) 중 2장 나왔어 이우성 선수랑 장성호 선수!!
1개월 전
글쓴신판
헉스바리.. 스페셜이자나..? 신판네 팀은 많이 나왔어??
1개월 전
신판2
아니....우리팀은 0장ㅎㅎ....
1개월 전
글쓴신판
아악 아쉽다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
지금 10팩 더 살건데...차라리 한박스를 살걸 후회중..ㅎ차피 살걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
2에게
신판네 주변엔 카드 엄청 많구나 ㅠㅠ

1개월 전
신판1
부럽다 나도 이우성..
1개월 전
신판2
우리팀 있으면 경기 있는날 교환하자구 하고시프다
1개월 전
신판1
어느 팀 좋아해??나 10개팀 다 나오긴 했어!!
1개월 전
신판2
엘지!!!!
1개월 전
신판1
2에게
해민선수 있어..!!! 나중에 꼭 교환하자

1개월 전
신판2
1에게
나 노멀인디 괜차나?!그럼 꼬옥 부탁할게🥺

1개월 전
신판1
2에게
웅 🥹🥹 둥둥이도 나 잊으먄 안돼..

1개월 전
신판2
1에게
홀로그램인가?아무튼 찬호슨수도 뽑았어...나 잊지마ㅜㅜ

1개월 전
신판6
둥둥아 큰 방 가봐! 누가 찾는뎅?
1개월 전
신판3
오늘 더운데 너무 고생했어...ㅜ 나는 회사 근처에 신상 잘 들어오는 세븐 있어서 갔는데 없더랑ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
한 곳 정도는 나올 줄 알앗는뎅 ㅜㅜ 아직 사장님들이 발주 안 하신 곳도 있어서 그냥 다 물어봐야 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
우리동네도 없어ㅜㅜ
1개월 전
신판5
나두 집주변 돌아다녔는데 한곳은 담주 온다그러구 한곳은 발주 넣으면 연락준다넹....
1개월 전