모바일 (밤모드 이용시)

이건 발목 스파이크에 찍힐뻔한 거 피함

신판1
저렇게 발 바꿔놓고 바로 쓰리피트 아웃 주장한 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고의성 없다고 보는게 더 어려울 정도
1개월 전
글쓴신판
비판 신청했는데도 그냥 원심 준게..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없
1개월 전
신판2
요즘 왜자꾸 이런 일이 생기냐... 서로 조심좀하면서 경기합시다...
1개월 전
신판3
진짜 개에반데 다 막고 서있으면 베이스 어떻게 밟으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 바로 쓰리피트 아웃 주장해버리면 고의 아니라고 보는 게 더 어렵겠다
1개월 전
신판3
다행히 선수가 안 다쳐서 이 정도로 끝나는 거지... 사실 누구 하나 다치는 사람 나와서 문제 의식 느끼면 그건 이미 늦은 거고 ㅋㅋ 제발 매너 지키면서 야구해라
1개월 전
신판4
와 왜저래?
1개월 전
신판5
진짜 1루 수비 이상하게 하면 너무 짜증나더라 이렇게 부상당한 선수들을 너무 많이 봐서
1개월 전
신판6
쓰리피트 아웃 선언이 됐어?
1개월 전
신판7
ㅇㅇ 초반에 쓰리피트아웃선언되고 삼성 요청으로 비판했는데 원심유지함
1개월 전
신판6
이해가 안 되네..... 비판까지 했는데 원심 유지했다는 게
1개월 전
신판8
이기고 싶은 마음은 다르지 않음 누가 작고 누가 크고 그런 게 없다고 제발 정당한 플레이를 했으면 좋겠어 타석의 모든 선수가 다 간절한데 저런 식으로 하면 안 되지
1개월 전
신판9
오스틴 너무 3루 플레이트가 아니고 발목을 향해 들어오는데...? 저게 맞는거야...? 전병우가 발목 떼니까 오스틴 오른발이 어디까지 미끄러들어가는거냐
1개월 전
신판10
애초에 홈 들어가려다 호수비 때문에 급하게 슬라이딩 하는겨..
1개월 전
신판11
lg 예전에 우리팀 하이태클 들어오던데 이번엔 베이스방해
1개월 전
신판12
와 신민재도 신민잰데 오스틴 뭐임....? 미친 거 아냐 진심.....?
1개월 전
신판13
홈까지 들어가려다가 급하게 슬라이딩 해서 그럼
1개월 전
신판12
미안한 기색없이 그냥 들어가던데..? 고의성이 없었어도 저 정도로 위험하게 들어간 슬라이딩은 미안해야 정상임
1개월 전
신판14
밑에 오스틴은 홈까지 뛰려다가 막으니까 급하게 슬라이딩해서 그런거 같은데 위에 쓰리피트는 오바다 저건 너무 비매너잖아… 대체 어디로 들어오라는거야 부상당하면 어쩌려고
1개월 전
신판15
아니 유격수가 공을 잡은걸 봤는데 저게 홈으로 가려는 모션으로 보인다고...? 슬라이딩 위치가 베이스가 아니라 선수 발목인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
급하게 슬라이딩 한다고해서 그게 선수 발목으로 간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
아 제발 이런거에 쉴드 치지마 저 행동들 다 비매너 맞는데
1개월 전
신판13
잘못한 거 까는 건 상관없는데 너 야구 모름? 오스틴이 직선으로 뛰고 있었던 것도 아니고 각이 안나오는데 뭐 어쩌라는 건지 수비랑 포지션이 겹친거지
1개월 전
신판10
홈 들어갈 때 다 원으로 돌아서 들어가는 거 모르는지..
1개월 전
신판17
진만아 제발 항의를 좀 해보자 누가 너 덕아웃에서 나오지말라고 묶어놨냐?
1개월 전
신판18
왤케 동업자 정신없는 비매너 플레이를 하는거야
1개월 전
신판19
삼성은 시민구장 시절에 엘지랑 경기에서 거의 똑같운 경우로 선수생명 끝난적있어
1개월 전