모바일 (밤모드 이용시)
2년차 얼라도 걸고있는 그것은 도대체 뭘까...? 이쯤되면 운빨을 위해 하나씩 걸고있는 금줄인 걸까?

신판1
금붙이 가까이하면 잘 안아프고 안다친다 뭐 이런 미신 있어ㅋㅋ
3개월 전
신판1
아무래도 남자고 운동을 하다보니 작은것보다 약간 일수꾼(...) 같아 보이는 것들이 있긴 하더라 ^^...
3개월 전
글쓴신판
방금 얼라에게서 선명한 금줄을 보았다네....^^
3개월 전
신판1
예전에 구찌 클러치 유행할 땐 진짜 ㄹㅇ 일수꾼이었다...
3개월 전
신판2
몸에 금이있어야 부상 안당한다는 미신도 있음
찐재력과시도 있지만

3개월 전
글쓴신판
오 진짜 미신이 있구나ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
오 이럼 나도 할듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
유툽보니깐 저 부상 안당한다는 미신으로 부모님이 해주심, 장모님이 해주심 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ
우리팀 얼라는 다른 선수들 하고있어서 부모님이 해주셨댔어 ㅋㅋㅋ

3개월 전
신판5
우리팀은 은도 많더라
3개월 전
신판6
아 부상방지부적같은거구나 얼라들도 하고있어서 놀랐어
3개월 전
신판7
다들 가족이나 주변분들이 해주는 거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
우리팀 얼라도 할머니가 주셨댔나
3개월 전
글쓴신판
결론 : 정말 금줄이었음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?71 10.06 22:0418920 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1221064 0
야구다들 첫 직관이 언제야?55 13:161970 0
야구한국은 왜 야구장 입석으로 안받아????56 8:3710056 0
야구내년에 꼭 가고싶은 구장있어..?!!39 10.06 20:502013 0