공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓 여러개 달리니까 갑자기 주어까면서 뭐라고 하네

어그로도 점점 발전하는군아....

신판1
아니 진짜 어이없네 나도 선수까질에 동조한 사람 됐네 뒤늦게 글 들어가보니까 선수 이름 까고 당당하게 욕 중...
1개월 전
신판3
내말이 본문 보고 공감했다가 댓글 보고 백스텝함 어그로에 동조하는 사람 될 뻔 진짜 어이가없다
1개월 전
신판4
솔직히 난 플보면 주어 짐작가서 댓글 안 달았는데
1개월 전
글쓴신판
누가보면 앞에 달린 댓들도 그 선수 얘기하는 줄 알겠음
나도 첨에 댓 달려다가 뭔가 찌름해서 안달았는데

1개월 전
신판5
주어 까지기 전에 댓 단 사람한테 동조했다고 댓글 욕하는 인간들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생 사람 잡네
1개월 전
신판7
밑밥 제대로 깔아둔듯 ㅋㅋㅋㅋ 오ㅓ
1개월 전
신판8
근데 주어 안까도 플보면 누군지 보였음
1개월 전
신판12
2222 수비 얘기 하는 거 보니까 이미 누군지 알겠던데
1개월 전
신판9
플 이미 시작됐어서 댓글 달면 어그로 취급 받는 거 당연한 거지.. 억울하면 댓글 지우면 되고
1개월 전
신판10
근데 왜 어그로라고 생각함?
1개월 전
신판11
난 앞에 다른 글에서 비슷한 이야기 하는 댓 봤어서 주어 보이니까 안 달았지만, 솔직히 내가 앞에 본 글 안 본 사람은 짐작도 못했을 거 아냐
1개월 전
신판13
뜬금글까진 아니었는데 솔직히 플보면 댓글도 동조했다고 생각할 만 한듯
1개월 전
신판16
ㄹㅇㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 동조라고 생각할순잇지;ㅋㅋ 아닌거ㅜ알았으니 된거고..
1개월 전
신판14
플을 어떻게 다 확인해..
1개월 전
신판15
나 아까 들어와서 제일 먼저 본 글이 그거였는데 댓글 달았으면 동조한 사람 됐었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
계속 야구방에 있었던 사람이면 알았겠지~
근데 어떻게 글을 다 확인하니
몰랐던 사람 있을 수도 있잖아

1개월 전
신판16
ㄹㅇ
1개월 전
신판17
그러니까... 상주 안 해서 플 몰라
1개월 전
신판18
플이 계속 그랬어서 동조인 줄알고 오해할 수도있고 아니라고 얘기해서 오해풀었으면 됐지.. 왜 어그로 때문에 더 싸워 어그로들이 문제야 다들 기분상하지마
1개월 전
신판19
그래서 걍 쎄하면 아예 댓 안 달아 내 팀도 저렇게 엮이면 기분 더러울 것 같거든
뭔지 모르는 게 잘못은 아닌데 모르고 동조하다 까딱하면 똑같은 사람 되잖음 누가 댓 달라고 협박한 것도 아니고 내가 선택한 건데ㅎㅎ

1개월 전
신판20
쎄하면 댓안씀 그래서
1개월 전