공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지난번에 직관갔을 때 팬돼서 인터넷으로 노마킹 되어있는 유니폼을 샀는데, 혹시 이거 잠실 야구장에 그 두산 유니폼 판매하는 곳 가면 돈 내고 마킹할 수 있어?

그리고 양의지 선수로 마킹하는 거 갠찮지?

친절하게 알려줄 분들 구합니다,,,

신판1
인터파크에서 샀냐 위팬에서 샀냐에 따라 위치가 다르긴한데 둘 다 잠실야구장에서 마킹 가능!
의지 마킹 굿이지!

1개월 전
글쓴신판
인터파크에서 샀어 !! 그럼 어디로 가야해?
1개월 전
신판1
그러면 베어스하우스! 마킹지를 계산대에서 구매하고 베어스하우스 옆에 마킹기계 가서 해달라고 하면 돼!
1개월 전
신판2
위팬이랑 인터파크 중에 어디꺼 샀는데?
위팬은 1루 내야 있는데서 가능하고
인터파크는 야외에 있는 베어스 하우스에서 가능해!

양의지는 당연 좋지~~

1개월 전
글쓴신판
아 헐 알려줘서 고마워욤 !!
1개월 전
신판3
양의지 유니폼은 교복이야
잠실가면 온세상이 양의지

1개월 전
신판4
인팤이면 베어스하우스가서 마킹하면돼!

의지는 온 잠실이 양의지💙🐻
은퇴도 두산이라 해도 되용

1개월 전
신판5
가능합니당 ~~ 그리고 의지 마킹 거의 교복이라 하나 있음 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
인팤이면 베어스하우스로!!
1개월 전
신판6
인팍이면 밖에있는 베어스하우스! 양의지면 잘 골랐네 잠실교복 중 하나ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
다들 친절하게 와서 알려주셔서 감사합니다🫶🫶🫶 로또 1등 당첨되세요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?149 0:4213964 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3235347 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:279926 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래78 14:0011673 0
야구근데 경기할때 상대팀 독방에 놀러가..? 원래..?78 19:532796 0
급상승 게시판 🔥