모바일 (밤모드 이용시)

진짜 야구팬들 건너건너는 많은데 바로 친한 사람중에는 없는데 난 한번갔는디 그냥 그 응원하는게 너무 재밋어서 야구 아예 모르는 애 델꺼가고싶은데 룰이랑 이런거 모르는 상태로 그냥 따라불러라하면 재미없으려나 진짜 왜 내 친한 사람중에는 야구팬이 업ㅎ을까...

신판1
엉..
1개월 전
신판1
최강야구라도 보여주고 가는게 어때
1개월 전
신판2
그래도 전광판 보는법이나 룰은 알아야 재밌음,,,
1개월 전
신판3
응ㅠㅠ
1개월 전
신판4
룰 모르면 재미없음 보통 클리닝타임을 기점으로 동태눈됨
1개월 전
신판5
가고싶으면 맛있는거 먹고 소풍간다고 생각하고 가~ 모르는 상황이면 중계틀어서 상황 확인하고! 아니면 여기 물어봐도 괜찮아~~~
1개월 전
신판5
가기전에 갈 팀 경기 틀어두고 모르는거 물어봐! 아니면 팀 유튭 보면서 선수 많이 알아가면 괜찮을수도!!
1개월 전
신판6
룰 둘다 모르면 재미없음...
1개월 전
신판7
한명은 야잘이어야 좀 재밌어ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
응... 중계라도 보고 룰 익혀서 가...
1개월 전
신판9
룰이나 응원가 같은거 알려주는 사람이 없으면 진짜 노잼임..
1개월 전
신판10
파니는 어느정도 야알못인데 룰 아예 몰라??
1개월 전
신판11
남 야알못친구랑 둘이서 야구장맥주 로망실현하러 갔다가 입덕했음
1개월 전
신판11
기본 룰도 몰라서 검색하면서 보긴했는데 응응원분위기 신나서 괜찮았어
1개월 전
신판12
둘 다 모르면 노잼일거같은데...ㅠ
1개월 전
신판13
근데 야알못중에 야구장가고싶어하는 애들 있어ㅋㅋㅋㅋ 걔네 데려가
1개월 전
신판14
나 야구장 1벙 가봤고 친구능 처음가봤었는데 그때 응원문화 재밌고 그래서 야구입덕함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임91 10:066104 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위97 07.12 22:0820538 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 100 07.12 21:2122645 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??69 12:335222 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기70 07.12 22:313531 0