공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l

나는 대학원생이고 애인은 직장인이야 서울 목포 장거리 연애중이고 사귄지는 두달 됐어 요즘 애인이 아침 6시에 일어나서 7시 전에 출근하고 빠르면 6시 늦으면 7시 넘어서 퇴근해 솔직히 애인이 일찍 일어나고 퇴근도 늦게 해서 힘들다는 거 아는데 요즘 매일 같이 저녁에 나랑 전화하다가 잠들고 7시에 퇴근했다고 샤워하고 온다고 해놓고 10시까지 아무런 연락 없을때가 종종 있어… 우리가 오래 사귄 것도 아니고 이제 두달 됐는데 너무 성의가 없는 거 같아서 나에 대한 마음이 식었냐고 물어보면 절대 아니래 날 많이 좋아한대 근데 애인 행동은 전혀 그래보이지가 않거든 ㅠㅠ

점점 마음이 식고 있는데… 애인이 좀 이기적이지 않아?

둥이1
하루에 12시간씩 일하면 진짜 몸이 기절할듯한데
이건 이해해줘야할둣...
애인 쉬는날에는 연락 잘됨?

1개월 전
글쓴둥이
그래도 잘 되는 편인데 한번씩 중간 중간 2,3시간씩 사라져…
1개월 전
둥이2
직장 다닌 지 얼마 안 됐우?
1개월 전
글쓴둥이
새로 들어간 직장인데 6개월 좀 넘었을거야
1개월 전
둥이3
만나서 태도랑 주말엔 어떤데??
1개월 전
둥이4
그냥 기절수준으로 잠드는거 아니야? 그거는 진짜 불가항력임 ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
와 진짜 어케 살아있냐 기절할거같은데
1개월 전
둥이6
이 정도는 이해해줘야함... 심지어 들어간지 얼마 안 됐는디
1개월 전
둥이7
연락이 문제가 아니라 그러다 과로로 쓰러질듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?236 08.01 22:2348791 0
이성 사랑방 집착 있는 사람 있엉 ?134 12:1413631 0
이성 사랑방여캠보는 남자 호감도 얼마나 떨어져?58 08.01 21:0710511 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?57 08.01 23:1010150 0
이성 사랑방/연애중애인 생일선물관련 이거 어떻게 생각해? 내가 이상한거야? 102 8:5410647 0