모바일 (밤모드 이용시)

왤케 좀… 역하지; ㅋㅋㅋㅋ 지보다 나이도 많음 왜저래

신판1
엥 본인 나이가 더 많은데 어케 애기소리를 하지 😳
21일 전
글쓴신판
내말이… 난 어려도 애기소리는 안 나옿 듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판1
사실 나도 😱😱 올해신인이면 거의 10살 가까이 차이나서 이해가능... (내기준
21일 전
신판2
나이가 많다고…? 난 또 얼라한테 애기라고 하나 했는데
21일 전
글쓴신판
진짜 얼라도 아니야… 95년생인디
21일 전
신판2
뭐…? 95….???
21일 전
신판3
얼라 아니고 애기....?
21일 전
글쓴신판
엉 ㅠㅠ 화면에 잡힐때마다 애기야 ㅠㅠ우리 애기 ㅠㅠ 막 이럼
21일 전
신판4
애기???????????
21일 전
글쓴신판
응…하하
21일 전
신판5
애기야 안타치자! 이래?
21일 전
글쓴신판
그냥 화면 잡히면 우리 애기 ㅠㅠ 막 이래 못할땐 기죽지마 애기… 쓰면서도 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판6
야선 나이는......?
21일 전
글쓴신판
95…
21일 전
신판7
그래..개인의 취향인데...음..난아님...
21일 전
글쓴신판
나도 아님………………하아아아아
21일 전
신판8
난 애기는 진짜 이해 못하겠음 나보다 어려도…
21일 전
글쓴신판
아 내말이!!‘ㅜㅜㅜ
21일 전
신판9
엥...? 아니 본인보다 막 8살 이상 어리고 이러면 애기처럼 보일 수도 있는데 나이 많은 야선에게 애기요...?
21일 전
글쓴신판
ㅠㅠ 한두살 많은 거도 아니거… 진짜 나이 망ㅎ은데…
21일 전
신판9
95면 이제 서른인데 애기...? 이게 뭐지요
21일 전
신판10
나이 많은디 왜 애기일까 신기하네... 난 이제 신인들은 애처럼 보인다마는
21일 전
글쓴신판
내가 계속 애기 이러네; ㅋㅋ 이렇게 보내면 우리애기한테왜그래 이러는데 걍 좀… 그래
21일 전
신판11
95년생한테애기요???????
21일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 하…
21일 전
신판12
뭐 그럴 수 있는 거 아녀? 남한테 피해 안주고 여기저기 전시 안 하고 같은 포지션 선수 후려치지만 않음 되지 머...
21일 전
글쓴신판
내가 역한ㄷㅔ 어떡해………………
21일 전
신판12
내 앞에서 하지말라해... 난 좀 싫다고....
21일 전
신판13
나도 95년생익이지만 우리팀 95년생 선수한테 가끔 빡치면 ㅇㅇ아…너왜그래..라고만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 얼라는 20 21살한테만 가능한 단어 아닙니가ㅏㅏㅏ
21일 전
글쓴신판
심지어 나랑 내 친구는 9x년생도 아니여… 0x임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 사촌동생이 내또래 선수한테 애기라고 하면 정신차리라고할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판14
95…?? 본인보다 나이 많은 95한테 애기라고 하는 건 아이돌한테도 쉽지 않은데……
21일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 아이덜한테도 좀 힘든데
21일 전
신판15
95....??
21일 전
글쓴신판
하하하ㅏ…
21일 전
신판16
보통 본인보다 어린 신인들한테 그러는거 아님? 얼라라고ㅜ
21일 전
글쓴신판
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신인들이랑 나이차이도 많이 안 나서 걔네한테도 얼라라고 하기 좀 그런데…
21일 전
신판17
그냥 대단하다 싶다... 95년생 서른임.. 뭔 애기... 🤦 신인도 애기라안해 얼라라하지
21일 전
글쓴신판
내친구디만 진심 이해를 할 수가 없네 ㅠ
21일 전
신판17
그 나이대면 95년생 아이돌한테도 애기라고 안하지않나 걍 신기하다 무슨 생각인지...
21일 전
신판18
신인이면 애기지 하면서 들어왔는데 95요? 이건 쫌..
21일 전