공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래부터 말 나오는 구장 중 하나였는데 진짜 올해 더 크더라

나 올해 가서 식겁하고 나왔잖아.......

글쓴신판
트윗은 오늘
1개월 전
글쓴신판
작년에 비올때 3루쪽 앰프를 너무 크게 틀어서 3루팬들끼리 말하는 것도 안 들리고 원정 스피커도 안 들려서 빗속에서 앰프꺼 라고 외침 당연히 안 닿였겠지만.....
1개월 전
신판1
헐 완전 잘 들리네... 앰프꺼
1개월 전
신판2
근데 좀 크긴 하더라....
1개월 전
신판3
와 목소리 짱크네
1개월 전
신판4
귿데 상대 공격에 앰프를 왜 튼겨?
1개월 전
글쓴신판
몰라 문학은 틀더라
1개월 전
신판7
원래 그러더라 상대 득점해도 노래틀어
1개월 전
신판12
항상 그러더라,,
1개월 전
신판5
아니 어쩐지 박찬호가 아닌 것 같았어... 무슨 백승표 이런 거였는데...
1개월 전
신판6
오늘은 더 빡치는게 뭐냐면 6회초 비판이후로 소리 더키움 귀막을정도로
1개월 전
글쓴신판
맞아 그래서 원정은 더더욱 응지로 모여야 해 좀만 흩어지면 다 묻혀버림
1개월 전
신판9
엠프는 누가 조절하는거야? 너무해... 응원도 경기의 묘미인데 방해는 하지말자
1개월 전
신판10
아 아까 글이 백승표가 아니라 앰프꺼였구나
1개월 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
투수 등장곡도 진짜 개큼 원정 많이 다녔는데 여기보다 큰곳 못봄
1개월 전
신판13
와 근데 영상에서도 큰게 느껴진다
1개월 전
신판14
문학 앰프 그 유튜브 알고리즘에도 계속 뜨던데 원정석 앰프 너무 시끄러워서 원정팬들이 끄라고 화내는거...
1개월 전
신판15
문학 응지 바로 옆 118b구역 가도 원정 앰프 소리 잘 안 들림ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
신판17
와 육성인데 소리 짱 크다
1개월 전
신판18
문학은 수비할 때도 3루에 앰프 켜서 응원석에서도 소리 잘 안 들리잖음 그래서 문학 가까운데도 잘 안 가게 됨 왤케 앰프를 켜
1개월 전
신판19
그래서 문학 안감...
1개월 전
신판20
이렇게까지 했는데 그대로야? 3루 소리만 줄이면 되는데 왜….
1개월 전
신판21
구장 비매너 오지네 ㅋㅋㅋ 갈때마다 느낌 아직 여전하구나 저긴
1개월 전
신판22
작년인가 제작년에도 똑같이 말 나오더니 바뀐게 없구나
1개월 전
신판23
왜 굳이 상대팀 팬들이랑 기싸움을 하려는걸까 본인들도 원정 응원 가면 어떤지 다 알면서 왜 홈에만 있을 사람들처럼 내로남불이니?
1개월 전
신판24
평일인데.. 육성 장난아니네
1개월 전
신판25
ㄹㅇ문학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰프소리 졸라 커
1개월 전
신판26
ㅁㅈ 유튜브 돌다보면 댓글 전부 앰프 얘기밖에 없더라 말 나온게 한두번도 아닌데 언제쯤 고칠건지
1개월 전
신판27
근데 진짜 궁금한데 수비때 대체 무슨 앰프를 트는거야 ..?
1개월 전