모바일 (밤모드 이용시)

자기 살겠다고 저런 짓을 하지? 사과 제스쳐도 안 했다는 거 같은데

신판1
어디 경기야..?
3개월 전
글쓴신판
잠실 경기 밑에 글 보고 쓴글이야
3개월 전
신판2
사과 안했다고? 헐
3개월 전
신판3
뭐야 이번엔 누구야
3개월 전
신판3
우리팀은 아니지만 사과는 중계에 안 잡힌걸수도 있지 않을까..?
3개월 전
신판4
글 적당히 올려;
3개월 전
신판5
? 왜?
3개월 전
신판6
보린데 이런 입막음 노노
3개월 전
글쓴신판
? 내가 글 올린다는데 뭔 상관임 방망이 던지는 타자들 다 극혐인데
3개월 전
신판2
응?..이것.뭐에요^^?
3개월 전
신판8
보린데 이건 진짜 잘못한거라 말나오는게 맞어.. 입막음하지마
3개월 전
신판9
타팀팬인데 얘들아 보리겠냐... 누가버ㅏ도 어그로 끄는데
3개월 전
신판16
3개월 전
신판18
3ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판31
3개월 전
신판13
왜...?
3개월 전
신판15
이거 잘못맞아…나도 보리야 잘못한건 잘못됐다 해야디..
3개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

신판7
누군진 말해줘야…
3개월 전
글쓴신판
한화 황영묵
3개월 전
신판9
ㄹㅇ 규정 좀 세게 만들어야함
3개월 전
신판10
근데 ㄹㅇ 잘못한 거고 다 맞말인데 사과는 화면 안 잡힐 때 할 수도 있고 끝나고 하는 선수들도 있어서...
3개월 전
신판12
3개월 전
신판17
33 사과는 걍 모르는거
3개월 전
신판11
우리애 올해 발목수술한다고요^^ 맞았음 어쩔뻔했냐고
3개월 전
신판14
타팀팬인데 지금 말나오는 선수가 잘못한 건 맞는플레이인데 다들 확실한 내용만 말했으면 좋겠다..
3개월 전
신판8
진짜 그냥 안다쳐서 너무너무 다행이고..선배들이 따끔하게 말해줬으면 좋겠다 ..
3개월 전
신판19
잘못한 건 맞는데.. 사과를 했는데 못 봤을 수도 있고.. 경기 끝나고 할 수도 있는 거고 ㅜㅜ 정확한 걸로만 이야기했슴 좋겠다ㅜ
3개월 전
신판20
하 진짜 병헌이 발목 수술한다고
3개월 전
신판21
헐 … 진짜 안다쳐서 다행이다
3개월 전
신판23
사과 해도 필요없지 않나? 제발 배트 던지기 안보고 싶어
3개월 전
신판24
그와중에 배트에 스쳤다고 어필한게 진짜..
3개월 전
신판25
경기 끝나고 사과 시키는거 같애ㅠㅜ
3개월 전
신판26
끝나고 사과했어요
혹시 오해할까봐

3개월 전
신판26
잘했다는 건 아닙니다
3개월 전
신판27
하 진짜 배트 던진거 보고 개빡쳤음 아
3개월 전
신판28
진짜 조심좀 해줘라 수술 끝나고 복귀후에 또 수술 일정 잡힌애를... 안그래도 발목 뼛조각 젝거 하는 수술이라고
배트 놓으면 크게 튀어서 누구에게든 위협 갈거 선수면 다 알텐데 점수가 남들 건강보다 중요하냐고

3개월 전
신판29
하 근데 진짜 병헌이 올해 발목에 뼛조각제거 수술 예정이라 진짜 너무너무너무너무 싫었음 너무 싫어
3개월 전
신판30
해설진: 일부러는 아니고 맞추려는 의지가 강하다보니 그런 것 같네요
당사자: (사과하러 감)
???: 동업자 정신 어쩌구

3개월 전
신판31
사과했어요 오해말아요~~
3개월 전
신판32
사과했으면 됐지뭐 사과 안하고 또 그러는선수도 있는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네84 09.19 15:5048794 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어83 2:5422498 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?76 2:0724682 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?53 09.19 21:598058 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0117413 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..