공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이제 더 가기 창피해서 남자친구한테 부탁했는디 남자친구는 야알못이라 크보 안 고르고 축구 고르니까 편점 직원분이 여자친구분은 그게 아니라 크보..! 입니다라고 정정해줬다는 거 듣고 내일은 못 사러 감..

신판1
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
27일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
27일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판5
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신파니 남친인걸 알아본거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
우리가 자주 가서 알아봤나보ㅏㅠㅠ
27일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 신판이 공인 커플이야...?
27일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판8
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데140 14:087585 3
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4921812 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..71 07.09 17:3721619 0
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛61 14:21485 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까47 15:172658 0