모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/59247532?category=45

현재 열개 깠고

30개 남았고 가는길에 30개 추가 구매 예정입니다

무지네꺼는 주고싶은 무지가 있어서 우선 보류이고

나머지 다른 팀 신판들 중

중복돼서 나오는 것 우편비만 내고 받아가고자 하는 신판이 있나 수요조사 합니다

아직 안 까서 줄서기 장터 이런거 아니구

걍 존재하는지만 알아보는 겁니다

그럼 이만 총총

신판1
나요!!!!!!보리요!!
3개월 전
신판1
여기존재해요
3개월 전
글쓴신판
헤이 보리 내가 보리라... 그... 우리팀도 중복 있음 당근 나눌건데...
지금까지 턍 종훈햄 두장이 다여...

3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩐지 말투가 너무 익숙했어 달글…보리인가… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
( •̅ ө •̅ ) 그게 누구죠
저는모르는 일입니다( •̅ ө •̅ )

3개월 전
신판2
헉 좋지예~
3개월 전
신판3
저요!!!!다노!!!!!!!!!!
3개월 전
신판3
카드깡 결과두 궁금해!!!!!!!
3개월 전
신판4
자요 도리임다
3개월 전
신판4
크보카드 안들어온대요 제발료
3개월 전
신판5
저요 갈맥!
3개월 전
신판6
나 라온!!
3개월 전
신판7
나 법사!!
3개월 전
신판8
나도 법상!!
3개월 전
신판9
난 줄 안서도 보리의 카드깡 결과가 궁금해
3개월 전
글쓴신판
솔딕히 우리팀 별로 없어도 괜찮았늗데 장섣호 보고 돈 아까워졌어
3개월 전
신판9
와 걍 이렇게만 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그와중에 턍 한명인 거..ㅠ
3개월 전
신판10
댓글들 뭔가 로켓단같아
3개월 전
신판10
나도 보리라 그냥 보리의 카드깡 결과가 궁금해 공유래줘
3개월 전
글쓴신판
위에 올려놔꺼용 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
3개월 전
신판11
나나나 로즈로즈
3개월 전
신판12
나라온
3개월 전
신판13
저 보리 후니후니 원해요ㅠ
보리였다니.. 혹쉬라도 남으면.. 부탁해요 ㅎ

3개월 전
글쓴신판
단... 한장도 읎오...
3개월 전
신판14
나 라온!!
3개월 전
신판15
저요 갈맥!!!!
3개월 전
글쓴신판
다행히 많군여
추후 올라올 카드깡 글 혹은 나눔 글 올릴테니 많은 참여 많관부

3개월 전
신판16
저 무지요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판17
나 고동이요ㅠㅠ
3개월 전
신판18
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
이따가 집가서 남은 60개
못사면 30개 깔게여

3개월 전
신판19
나 로즈야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판20
나 고동ㅜ
3개월 전
글쓴신판
현재까지 중복은 욘뾰선수와 OPPA입니다
3개월 전
신판21
저요 로즈요💖
3개월 전
신판22
줄서려고 왔는데 달글보리였꾸나ㅋㅋ큐
3개월 전
글쓴신판
누구쎄여 흑흑 둘에게나 들키다니... 달글에 안 들키고 몰래 카드 까고 있었늗데...

본표하러 갑니다...

3개월 전
신판23
보!리!🧡
3개월 전
신판23
앗 같은 보리구나ㅠ
3개월 전
신판24
헉 나나랑 교환할래???
3개월 전
신판24
나 한화 짱많아 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판24
김영웅 강민호 김원중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 가꼬시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
헐 좋아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네84 09.19 15:5048794 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어83 2:5422498 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?76 2:0724682 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?53 09.19 21:598058 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0117413 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..