모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/59247532?category=45

현재 열개 깠고

30개 남았고 가는길에 30개 추가 구매 예정입니다

무지네꺼는 주고싶은 무지가 있어서 우선 보류이고

나머지 다른 팀 신판들 중

중복돼서 나오는 것 우편비만 내고 받아가고자 하는 신판이 있나 수요조사 합니다

아직 안 까서 줄서기 장터 이런거 아니구

걍 존재하는지만 알아보는 겁니다

그럼 이만 총총

신판1
나요!!!!!!보리요!!
29일 전
신판1
여기존재해요
29일 전
글쓴신판
헤이 보리 내가 보리라... 그... 우리팀도 중복 있음 당근 나눌건데...
지금까지 턍 종훈햄 두장이 다여...

29일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩐지 말투가 너무 익숙했어 달글…보리인가… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
( •̅ ө •̅ ) 그게 누구죠
저는모르는 일입니다( •̅ ө •̅ )

29일 전
신판2
헉 좋지예~
29일 전
신판3
저요!!!!다노!!!!!!!!!!
29일 전
신판3
카드깡 결과두 궁금해!!!!!!!
29일 전
신판4
자요 도리임다
29일 전
신판4
크보카드 안들어온대요 제발료
29일 전
신판5
저요 갈맥!
29일 전
신판6
나 라온!!
29일 전
신판7
나 법사!!
29일 전
신판8
나도 법상!!
29일 전
신판9
난 줄 안서도 보리의 카드깡 결과가 궁금해
29일 전
글쓴신판
솔딕히 우리팀 별로 없어도 괜찮았늗데 장섣호 보고 돈 아까워졌어
29일 전
신판9
와 걍 이렇게만 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그와중에 턍 한명인 거..ㅠ
29일 전
신판10
댓글들 뭔가 로켓단같아
29일 전
신판10
나도 보리라 그냥 보리의 카드깡 결과가 궁금해 공유래줘
29일 전
글쓴신판
위에 올려놔꺼용 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
29일 전
신판11
나나나 로즈로즈
29일 전
신판12
나라온
29일 전
신판13
저 보리 후니후니 원해요ㅠ
보리였다니.. 혹쉬라도 남으면.. 부탁해요 ㅎ

29일 전
글쓴신판
단... 한장도 읎오...
29일 전
신판14
나 라온!!
29일 전
신판15
저요 갈맥!!!!
29일 전
글쓴신판
다행히 많군여
추후 올라올 카드깡 글 혹은 나눔 글 올릴테니 많은 참여 많관부

29일 전
신판16
저 무지요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판17
나 고동이요ㅠㅠ
29일 전
신판18
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
이따가 집가서 남은 60개
못사면 30개 깔게여

29일 전
신판19
나 로즈야ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판20
나 고동ㅜ
29일 전
글쓴신판
현재까지 중복은 욘뾰선수와 OPPA입니다
29일 전
신판21
저요 로즈요💖
29일 전
신판22
줄서려고 왔는데 달글보리였꾸나ㅋㅋ큐
29일 전
글쓴신판
누구쎄여 흑흑 둘에게나 들키다니... 달글에 안 들키고 몰래 카드 까고 있었늗데...

본표하러 갑니다...

29일 전
신판23
보!리!🧡
29일 전
신판23
앗 같은 보리구나ㅠ
29일 전
신판24
헉 나나랑 교환할래???
29일 전
신판24