모바일 (밤모드 이용시)

자존감 바닥인 거 내가 스타일 싹 다 바꾸고 옷도 사주고 운동 식단 같이 해서 애인 완전 다른 사람 됐거든? 슬슬 주변에서 반응오고 번호 한 번 따이더니 전이랑 다르니까 자존감이 개높아짐 좋은의미로 ㄴㄴ 연예인병 느낌으로 꼴값이다 싶을 정도임 옛날엔 본인 스스로 을 자처하더니 이젠 본인 스스로 갑 자처하려함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 하 뭔가 이제 헤어져도 아쉬울 거 없는 거 같음

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조졌넹
2개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 조짐 걍 헤어지고 지금 내 감정 어느정도냐면 개못된애 만나서 호되게 당했으면 싶음 아 내 수준 그정도 아니구나 싶게
2개월 전
둥이1
호랑이 새끠를 키웠네ㅠㅠㅠ 내 애인도 살빼는중인데 그렇게될까바 급불안 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴깝이다.. 지 자존감이 누구덕에 생겼는지도 모르고
2개월 전
글쓴둥이
진짜 개 미침 이제 내 자존감 깎으려고 슬슬 은근히 돌려깜 걔가 나를 진짜 친구들이 애인 돈 많아서 만나냐는 말 들을정도로 의아해 했거든
2개월 전
둥이2
이래서 난 애인 관리 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 결혼한거 아닌이상 남이고 남자들 주제파악 못하는건 알아줘야됨
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이2
22 이게 맞음 ㅋㅋ 자존감의 원천이 쓰니인데 쓰니 없어지면 원상복귀지 뭐
2개월 전
글쓴둥이
근데 또 진짜 애인이 긁지않은 복권+피지컬자체는 타고남 이라서 진짜 완전 달라짐 ㅋㅋㅌ 지도 그걸 알아서 자뻑개오짐 걍 내가 망친듯 진짜 눈물남 ㅋㅋㅎ
2개월 전
둥이4
아무런 타격없다는듯이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 595 1:4862719 0
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????95 08.19 17:1645747 1
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?59 08.19 19:3125047 0
이성 사랑방보통 성인 26살 사귀고 나서 끝까지 진도빼는데 평균 얼마나 걸려?57 08.19 16:3521346 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형74 08.19 17:4542901 13