모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

알바몬이 음질 좋게 올려줬어

이긴날 이거 들으면서 나체샤워하면 기분 좋음 ㅎㅎ

보리1
엥 보리 나체샤워해...?
29일 전
글쓴보리
그게 국룰이야. 응원가는.
29일 전
보리1
와 이거 좀 .... 논란의 여지가 있겠는걸 ㅜ
29일 전
보리2
좀 오반데?나체샤워를 한다고?
29일 전
글쓴보리
응원가 들을때만.
29일 전
보리3
헐 나만 이거 들으면서 섹시샤워하는거 아니었네
29일 전
글쓴보리
저거 들으면서 춤도 춰 난
29일 전
보리3
아 난 그건아닌데 여기서 손절할게…
29일 전
보리12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴보리
ㅜㅜ😭
29일 전
보리4
엥 그러게 나체샤워를 해?
29일 전
보리5
쓰읍... 보리 나체샤워...?
29일 전
보리6
마방가;
29일 전
글쓴보리
웁스바리~ 보리 뚠뚜햄🙄
29일 전
보리7
난 양말만 신고 샤워하는데?
29일 전
보리9
이건 나체보다 심각한데? 양말에서 꼬랑내 나겄어
29일 전
글쓴보리
이건 좀...
29일 전
보리8
나체샤워는 좀 논란의 여지가,,,
29일 전
보리10
얘드라 어그로는 반응해주지 말라니깐 나체샤워 어그로잖아
29일 전
글쓴보리
나체샤워에 춤도 추면 어그로 아님.
29일 전
보리11
보리 나체샤워해...?????👀
29일 전
보리13
와 나체샤워가 진짜 있구나.. 그것도 보리가..
29일 전
보리14
와 나 나체샤워 태어나서 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴보리
내가 해냄✌️
29일 전
보리14
보리 좀 특이취향이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
보리15
나 맨날 나체샤워하는데? 넷사세 쩐다
29일 전
글쓴보리
그니까 싸불때문에 눈물나서 오늘은 샤워기 물 세게 틀고 아무도 모르게 울어야겠음
29일 전
보리15
억울하다 우린 당당하게 자신있게 늘 하던대로 나체샤워 하자
나체샤워가 주류가 되는 그 날까지

29일 전
보리1
아 댓글 개웃겨서 겁나 웃고 있음 ㅜ
29일 전
보리16
럴 저거 알바몬 채널이었어???
여태까지 왜 저 채널은 일러스트에 알바몬 닮은애를 넣지 했는데

29일 전