모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 잠실야구장에 이강인 선수 직관 갔었네 | 인스티즈

[잡담] 오늘 잠실야구장에 이강인 선수 직관 갔었네 | 인스티즈

신판1
오 대박
27일 전
신판2
스퀴즈 보셨남
27일 전
신판3
강인씨....이따위 경기를 보고가다니.....죄송합니다.....
27일 전
신판3
근데 크트팬인줄 알았는데 몰까...
27일 전
신판14
크트 광고를 한거고 엘지팬아니었나
27일 전
신판3
오 엘지팬이야??? 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
유니폼은 그냥 입으셨구나 그럼 경기력에 미안해하지 않겠습니다...ㅎ

27일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
신판4

27일 전
신판5
오 대박 마스크 쓰니까 야구선수 누구 닮으셧어
27일 전
신판6
두산의 쓰레기같은 경기력 죄송합니다
27일 전
신판7
강인아… 너왜거기있어…?
27일 전
신판8
류현진 보러갔나?
27일 전
신판9
강인씨 이런 경기력 죄송합니다...
27일 전
신판10
두산 올드유니폼 입은건가??
27일 전
신판11
베어스십니까..?
27일 전
신판12
어느 팀 얼라랑 닮으셨네
27일 전
신판13
이강인 선수 유명한 엘린이야
27일 전
신판13
(내용 없음)
27일 전
신판6
뭐지 두산 유니폼까지 입는다고? 다른데도 아니고 잠실더비팀인데
27일 전
신판13
잉? 못입을 건 없지 않아? 친구가 빌려줘서 입을 수도 있고~~ 암튼 유명해서 짤 많더라
27일 전
신판15
엘린인데 두산경기 그냥 보러 간거니?
27일 전
신판16
강인... 엘지팬 아니었어?... 두산 경기를 보러올줄은... 상상을 못했는데... 여튼 와줘서 고맙구 미안하구 응...
27일 전
신판17
원래 본인 응원팀 지방 원정 가거나 그러면 타팀팬친구가 가지고 하면 그팀 유니폼 입고 친구랑 같이 응원하지 않나?
27일 전
신판18
ㅇㅇ엘린이임 유명했음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4917415 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..69 07.09 17:3720150 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 07.09 16:1717633 1
야구 여러분 울팀이 일을 하기 시작해요🥹(주어:핑니폼)60 07.09 14:269419 1
야구 타팀팬들아!! 핑니폼 마킹 누구로 할까47 07.09 14:443206 0