모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보리겸 인스피릿인데 | 인스티즈

오늘 빈선수가 시구 지도해주신거래!!

신판1
너무 짱잘이시더라 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
나만늙어... ( •̅ ө •̅ )

27일 전
신판2
승요 못시켜드려서 죄송해요😭
27일 전
신판3
그와중에 채팅방 색깔도 주황색이네 보리
27일 전
신판4
으엑 보리겸 인스피릿이 또 있다고?!? 뭐야 ㅠㅠ
27일 전
글쓴신판
헐 보리두?? 오메ㅜㅠㅜㅠㅠ💛🧡
27일 전
신판4
뭐야 ㅠㅠㅠ 💛🧡 나 사실 오늘 직관다녀왔거든 ㅋㅋㅋㅋ 헤헷 신기하다
27일 전
글쓴신판
헐 나도 갔다왔아!! 우리 만났을지도 몰라...
27일 전
신판5
🧡💛
27일 전
신판4
인슾보리 다모여🧡
27일 전
신판11
뭐여 나두 뚜기보리얌🧡
27일 전
신판4
오아아 나 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판12
헐 나도 보리인슾인데 오늘 직관갔다왔어 반가워🧡
27일 전
신판4
헐 ㅠ 내 옆자리였으면 뽀뽀를 갈겨줬을텐데 …💋
27일 전
글쓴신판
보리뚜기가 뭐이르케 많어!!💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡
27일 전
신판18
무지뚜기도 껴줘잉💛❤️💛❤️
27일 전
신판19
무지뚜기 하이❤️💛🐯
27일 전
신판15
와 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑더...
27일 전
신판16
헐 나돈데 보리뚜기가 왤케 많어
27일 전
신판4
세상에 보리뚜기 천지네
27일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 왤케마너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대쪽 취향이여 뭐여 ~~~
27일 전

신판5
빈선수 등번호인거 너무🥹
27일 전
신판5
근데 나두 인슾보리( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
27일 전
글쓴신판
허어얼 뭐야!!!🧡💛
27일 전
신판6
구최애 아이돌분,,, 여전히 잘생기심ᆢ -보리
27일 전
신판7
엘은 엘이더라bb 여전히 짱잘 -보리
27일 전
신판8
승요 못시켜드려서...그저 제성함다....저희팀 보면서 얼마나 답답하셬ㅅ을지....제가 다 사과드리고싶네여...엘님 와주셔서 감사함다....
27일 전
신판9
승요 못시켜 드려 죄송해여ㅠㅠ 그치만 빈이 등번호는 넘 감동입니다
27일 전
신판1
도리들이 불러준 스타님덕에 우리도 너무 안구가 행복했다.... ദ്ദി(⸝⸝⸝ छө छ ⸝⸝⸝)و🍷
27일 전
신판10
명수야 못봐서 미안해... 근데 우리 얼라가 선발이라....!!!
27일 전
신판13
곽빈 등번호 달아주신 거 너무 감동적임..
27일 전
신판14
승요 못 시켜드려서 죄송합니다…..
27일 전
신판17
뚜기는 아니지만 싸인회는 갔었던 보리도 있어요
27일 전