모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 284l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

라자 진짜 아픈건가 혼자 이런생각했는데 경기 못뛰어서 우울하다는 글보고 넘 미안해짐ㅠㅠㅠㅠ 라자야 보거싶다……

보리1
라자야 아프면 안댜ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
보리2
라자 보고파… 라자없어이글스 체할 것 같아
30일 전
보리3
라자야 얼릉 나아서 돌아와 🥲🥲
30일 전
보리4
어제도 이런 보리있었는데ㅋㅋㅋ 라자야 빨리 낫고 돌아와ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
30일 전
보리5
라자보고싶어 얼른와ㅜㅜ
30일 전
보리6
근데 진짜 궁금한데 안아픈데 경기 안나오는거라고 생각한거야?? 어제도 이런글 있었는데 뭔소린지 이핼 못함..
30일 전
보리7
외국인들 태업하는 경우가 가끔 있어서?
30일 전
보리6
ㅇㅎ.. 당장 작년에도 있긴했지
라자가 그런 st라는 생각을 전혀 안해서 뭔소린가 했음 ㅋㅋ

30일 전
보리8
라자 그런 스타일 아니긴 한데 메이저 꿈꾸는 애라 또 몸관리 하고 싶을 수도 있긴 하니까.. 근데 막 대타나 대수비라도 나가고 싶다 그런다는 거 보면 절대 아닐 거 같긴 했어ㅋㅋ
30일 전
보리6
전에 한화담당자가 라자 훈련 개일찍 나와서 오히려 만류했다는 인터뷰도 있었어섴ㅋㅋㅋ 그쪽으로 생각을 못했어ㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1213571 1
한화현빈이 욕 먹을까봐 걱정했는데… 16 07.12 21:252121 0
한화나 지금에서야 보는데 오늘 동주 어땠어??19 07.12 20:592128 0
한화 오늘 6회때 동욱이 몸풀었대14 07.12 21:261458 1
한화 160이요??14 07.12 21:26945 0