모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3142l

엔씨를 이렇게 방치해도 되는 거예요? 엔씨가 연패해도 상관 없다 이거냐고요 미워요 류지현 미워

다노1
왜 엔씨박사 됐는데요? 왜 탄식하고 아까워했는데요?????
17일 전
다노2
왜 갑자기 우리팀에 대해 척척박사가 되어서 우리를 기대하게 했냐구요....
17일 전
다노3
아 왜 기대하게 했냐고요!!!!!!!!!!!
17일 전
다노3
안 늦었으니까 지금이라도 제발…
17일 전
글쓴다노
왜 우리 경기 복습했다는듯이 굴었어요? 왜 엔씨박사가 돼서 돌아왔어요? 류지현 미워
17일 전
다노4
지금도 안늦었다구요!!!!!
17일 전
다노5
지금도 안 늦었어여....
17일 전
다노6
아직 안 늦었다니까요???
17일 전
다노7
우리는 성적을 내고싶어요
당신 정규시즌엔 그게 장점이라며
아직 안늦었어요

17일 전
다노8
우리팀으로 제발 와줘요… 제발……
17일 전
다노9
우린 류지현 당신밖에 모른다
17일 전
다노10
안늦었어요 우리팀으로 와줘요...
17일 전
다노11
안늦었어요!!!레드카펫 안깔아드려서 그런건가요..?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240630.. 977 16:315819 0
NC라인업12 14:441994 0
NC오늘 날씨 바꼈던데9 8:172279 0
NC🩵엔튜브 9만 달성🩵7 06.29 23:051074 0
NC 특별엔트리 전루건 김세훈6 12:142428 0