모바일 (밤모드 이용시)

선수들은 실력 좋은 사람 뽑아준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
실력 좋은 사람 아니고 친분 있는 사람
17일 전
글쓴신판
우리팀 유튜브는 거의 다 실력 좋은 선수가 가야 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋ그냥 잘하는 사람이 인싸였던 거 아닐까 싶구....
17일 전
신판2
우리 팀 선수는 같은 성씨 뽑아주던데
17일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요하다 같은 성씨 ^^
17일 전
신판3
아놔 1순위는 웃긴 사람이어야 된다고여
17일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 어떤 선수는 퍼포먼스 필요없어 실력이 짱이야 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
동시에 학연 혈연 지연 친구 동기 찍던데
17일 전
신판5
사실 야구팬도 잘해야 투표할 맛이 납니다... 못 하면? 안 해요
17일 전
신판7
우리팀 선수들은 작년기준 철저하게 학연위주로 뽑았음
17일 전
신판8
근데 선수단 투표 결과는 잘하는 사람이 뽑혔음
17일 전
신판9
음 선수단 투표 수 보니까 당해 실력순 아닌 경우도 꽤 되던데....걍 팬들처럼 맘대로 뽑는경우도 많은듯
17일 전
신판10
우리는 같은 노인네라고 뽑아주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판10
고민하다가도 노인네.. 하고 뽑음
17일 전
신판11
걍 이름값 있는애들이 뽑히는경우도 많음 선수들도 이름값 봄ㅋㅋㅋ
17일 전
신판12
이때까지 선수단 투표 결과보면 잘 모르겠는데ㅎㅎ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기170 06.29 21:0212282 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..96 06.29 21:002436 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:527885 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:558190 0
야구kt 인스타 삼성팬들이 테러중이네 ㄷㄷ68 06.29 19:5511858 0