공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l

선수들은 실력 좋은 사람 뽑아준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
실력 좋은 사람 아니고 친분 있는 사람
27일 전
글쓴신판
우리팀 유튜브는 거의 다 실력 좋은 선수가 가야 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋ그냥 잘하는 사람이 인싸였던 거 아닐까 싶구....
27일 전
신판2
우리 팀 선수는 같은 성씨 뽑아주던데
27일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴신판
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요하다 같은 성씨 ^^
27일 전
신판3
아놔 1순위는 웃긴 사람이어야 된다고여
27일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 어떤 선수는 퍼포먼스 필요없어 실력이 짱이야 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판4
동시에 학연 혈연 지연 친구 동기 찍던데
27일 전
신판5
사실 야구팬도 잘해야 투표할 맛이 납니다... 못 하면? 안 해요
27일 전
신판7
우리팀 선수들은 작년기준 철저하게 학연위주로 뽑았음
27일 전
신판8
근데 선수단 투표 결과는 잘하는 사람이 뽑혔음
27일 전
신판9
음 선수단 투표 수 보니까 당해 실력순 아닌 경우도 꽤 되던데....걍 팬들처럼 맘대로 뽑는경우도 많은듯
27일 전
신판10
우리는 같은 노인네라고 뽑아주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판10
고민하다가도 노인네.. 하고 뽑음
27일 전
신판11
걍 이름값 있는애들이 뽑히는경우도 많음 선수들도 이름값 봄ㅋㅋㅋ
27일 전
신판12
이때까지 선수단 투표 결과보면 잘 모르겠는데ㅎㅎ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데141 14:088184 3
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4921815 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..71 07.09 17:3721699 0
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛61 14:21490 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까47 15:172773 0