모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 본인팀 감독 맘에 들어? | 인스티즈일단 난 아니.

신판1
빼싶빼 너무 좋아요 감독님.....
28일 전
신판2
튼동ㅅrㄹ5해요❤️🌺
28일 전
신판3
😬
28일 전
신판3
🥟➡️🏠
28일 전
신판4
아니
28일 전
신판5
튼 동 사 랑 해
28일 전
신판5
(내용 없음)
28일 전
신판6
지금은 아님...
28일 전
신판7
ㅎㅎ 아니^^
28일 전
신판8
튼동 당신이 웃으면 세상이 아름다와져...
28일 전
신판9
맘에 안 들지만 내가 뭘 할 수 있는 게 없음ㅋㅋㅋ 내가 자를 수도 없으니~ 그냥 잘해봐라!!! 잘좀하쇼🤨 라고 생각하는 중
28일 전
신판10

28일 전
신판11
아니
28일 전
신판11
절대 싫어
28일 전
신판12
그냥 요즘은 그럭저럭
28일 전
신판13
튼동 종신롯데해줘
28일 전
신판14
아니....썰쟁이들아 말해봐 말해보라고 오ㅐ 설레게 했어요...
28일 전
신판15
오늘은 맘에 들어
28일 전
신판16
튼동 좋아요
28일 전
신판17
놉...
28일 전
신판18
바껴보니.. 괜찮네요..^_^
28일 전
신판19

28일 전
신판20
난 싫어…
28일 전
신판21
잘하는 거 같은데 한번씩 엇나감...
28일 전
신판21
그래서 욕먹고 제대로 하다가 다시 돌아오고의 반복임
28일 전
신판22
튼동 사랑혀
28일 전
신판23
감독님만 믿고 가겠습니다🫶🏻
28일 전
신판24
제발 종신감독 🙏
28일 전
신판25
🙅‍♀️
28일 전
신판26
경질기원
28일 전
신판27
음 괜찮지 이 정도면~ 하고있으면 명장병ON 다시 쳐맞고 정신 차리는 거 같다가 다시 명장병ON 계속 되… 영원히….
28일 전
신판64
같하같다…
28일 전
신판67
무조건 같하
28일 전
신판28
돌.
28일 전
신판29
아니 진짜 개싫어
28일 전
신판30

28일 전
신판31
밥은 좀 드세요
28일 전
신판32
당장 바꾸고 싶었는데 계약 끝까지 일단 보고 싶어짐
28일 전
신판33
바지감독 모드on 하시길 지금 나쁘지 않아
28일 전
신판34
그다지요~😉
28일 전
신판35
너무 만족 ..
28일 전
신판36
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
28일 전
신판37
난 좋아
28일 전
신판38
아니 답답함
28일 전
신판39
답답한데 지금 감독이 최선…
28일 전
신판40
3-4월에 우리 버리고 어디 갈까봐 걱정했다고
28일 전
신판41
(내용 없음)
28일 전
신판42
괜찮다가도 고집부리고 괜찮다가도 고집부리고
28일 전
신판43
엔씨팬들은 지금 오지도 않았던 류지현을 그리워하고 있다고… 나쁜 썰쟁이놈들
28일 전
신판44
똥고집
28일 전
신판45
아직까진 좋아
솔직히 나는 원래 선임될 때도 기대했어서
아무튼 지금은 믿어주고 응원해주고있음

28일 전
신판46
너무싫어 완전 똥고집
28일 전
신판47
아직은 잘 모르겠어 바뀐지 얼마 안 돼서
28일 전
신판48
튼동🌺❤️
28일 전
신판49
너무 싫어ㅜ 경질 기원
28일 전
신판50
그냥 뭐...
28일 전
신판51
같팬들은 요즘 엄청 싫어하는데 난 그정도까진 아님 걍 맘에 들랑말랑하면 뻘짓하고 욕하고 있으면 또 괜찮게 하고
28일 전
신판52
그냥 뭐
종신시키고 싶은 정도

28일 전
신판53
롯쪽이들의 아부지 튼동🌺❤️❤️
28일 전
신판54
개싫어
28일 전
신판55
아니.
28일 전
신판56
우리 감동님❤️🌺❤️ 감동님없인 못살아
28일 전
신판57
아니 고집을 좀 꺽었으면 좋겠다.....제발 진심
28일 전
신판58
첨엔 싫었는데 자꾸 좋아지게 함,,,하ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판59
욕먹지만 난 좋아
28일 전
신판60
걍 수비코치 해줬으면
28일 전
신판61
한 50? 좀만 더 과감했으면
28일 전
신판62
꺼 져 나 가 꼴 도 보 기 싫 어
28일 전
신판63
사랑해 튼동❤️🌺
28일 전
신판65
아직 좀 마음에 안드는 부분도 있긴한데 이 감독으로 우승하고 몇년 더 볼래..
28일 전
신판66
튼동❤️🌺
28일 전
신판68
잘렸으면 좋겠음 경질 1순위 우리다
28일 전
신판69
사람은 좋아...
28일 전
신판70
나 감독님 이렇게 만족한 거 첨임 ㄹㅇ 순위는 낮아도 뭐만 하면 번트대는 그런 짓 안 하니까 야구 보는 맛이 나
28일 전
신판71
똥고집네 돌에 아주 가지 가지심
27일 전
신판72
요즘 불쌍해염
27일 전
신판74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 같은 표정으로 야구 봤자나....
27일 전
신판73
개거지같은데 싫다고 하면 그게 우리 상황에서 최선이라고 입막음당함
27일 전
신판76
우리 버리면 안 돼요🌺❤️
27일 전
신판77
튼동 사랑해여 🌺❤️
27일 전
신판78
난 별로..
잘 하는거랑 별개로 아직 마음에 담아둔게 있어😭

27일 전
신판79
🌺 종 신 롯 데 롯 태 형 🌺
27일 전
신판80
뭔가 감독이 성장하는거 같아요...
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋ
27일 전
신판81
왜안짤리는건지 의문
27일 전
신판82
튼동 사랑해
27일 전
신판84
같이성장중입니다….으쌰..