모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l

나는 애정 표현 갈구 + 마음식어보이거나 달라지면 불안함 ( 애교도 많은 스타일 밝은 모습에 먼저 나 좋아해줬음 )

애인은 실제로 내가 갈구해서 마음 식은거 + 회피형

이상황에서 헤어지기ㅜ싫다면 내가 둘중 어떻게 해야할까

111 나도 애정 덜한거처럼 행동한다

222 평소대로 마이웨이로 애교부리고 밝은 모습 보여준다

둥이1
3개월 전
글쓴둥이
그래야 덜 부담되려나 ? ㅠ
3개월 전
둥이2
그나마 1
3개월 전
글쓴둥이
저런 사람한테 어떻개 행동해야할까 먼저 많이 좋아해줬으면서 내가 애정표현 갈구 + 간섭 + 자주 대화 시도하려한 이후로 더 멀어져가 ..
3개월 전
둥이3
나도 같은 상황인뎁.. 애정표현 갈구x 강섭x 그냥 있는그대로 받아들이기 하고 이써
언젠가 돌아와줄거라 믿어서

3개월 전
글쓴둥이
며칠쯤 사겼어 ? 글구 간섭안한진 얼마나 됐어 ? 예전엔 진짜 최선을 다해 노력했는데 얘도 지친거같기도 .. 나도 그런 믿음 가졌는데
근데ㅜ나는 이렇게 속 문드러지고 애타는 연애 안하고싶거든 ... 그리고 얘가 이젠 다시 안돌아올거같아 너무 좋아하는데 헤어지고싶고 그래

3개월 전
둥이3
우리 1년 넘었구 간섭문제로 싸워서 내가 포기한지 일주일쯤 되넹
나도 이렇게까지 해야하나 싶은 생각에 헤어지고 싶은 적도 많았는데 만날 남자도 없고 머.. 기다려주면 돌아오겠지 신뢰로 버티는중
연락텀은 늘리고 친구랑 놀다 새벽에 왔다 외박하러 간다 겜하느라 내 톡 읽씹하고 집들어갈때만 연락 해도 오구 잘해써❤️❤️ 하고 누구랑 어디서인지 궁금한건 물어보고 아 글쿠나 하고 다른주제 넘어감

3개월 전
글쓴둥이
나는 아직 두자리수인데 .. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 애교부릴까 아니면 내려놓을ㅋ가 ㅋㅋ
3개월 전
둥이3
헉 얼마 안됐는데.. 일단 내려놓고 참아봤다가 좀 신경써달라 말하기 ㄱ
3개월 전
글쓴둥이
3에게
계속 말해써 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그래서 난 걍 포기하고 걍 밝게 행동할까 ... 아님 나도 신경없는 척 힐까 고민이야

3개월 전
글쓴둥이
둥이는 계속 밝고 애교부리면서 행동해 ?? 아님 애인과 같은 텐션 ??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?74 10.03 04:1534249 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 73 10.03 07:4424176 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까85 10.03 22:1210554 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?36 10.03 15:1311228 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 61 10.03 11:2515360 0