모바일 (밤모드 이용시)

각자 자기 팀에서 둘 중 한 명만 남길 수 있다면 누구를 선택할래? 둘 다, 둘은 하나야 절대 안 됨!!!

포기 안 하고 고르고 가면 내일 자기 팀 선전안〰️🫶🏻

1. 둥둥 김현수 VS 오지환

2. 법사 강백호 VS 황재균

3. 고동 최정 VS 김광현

4. 다노 박건우 VS 박민우

5. 도리 양의지 VS 김택연

6. 무지 양현종 VS 김도영

7. 갈맥 전준우 VS 전미르

8. 라온 구자욱 VS 김영웅

9. 보리 류현진 VS 문동주

10. 로즈 이정후 VS 김혜성

신판1
너무 쉬운데 오지환
27일 전
글쓴신판
헉 너무 쉬웠군 ㅠㅠ 아쉽당 담엔 더 세게 가져올게!!!!!
27일 전
신판2
와 우리의 과거이자 현재진행형이랑 우리의 현재와 미래가 될 애를 어케 고르쥬...미친...이게...할수있는고냐고...
27일 전
신판2
미안하다 동주야 그래도 류다....
27일 전
신판5
22... 이건 류
27일 전
신판6
33.. 동주야 미안하다..
27일 전
신판6
그래도 류현진 이름 세글자가 한화이글스 그 자체인걸
27일 전
신판10
44 동주야 미안...
27일 전
신판12
55 동주야 미안하다…
27일 전
신판25
666 어쩔 수 없어 류는 평생 한화이글스 하고

동주는 내가 보리이글스 만들테니까 우리 구단으로 와라

27일 전
신판34
77.. 동주야 미안하다 근데 진짜 고르기 어렵게 잘짯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
신판3
무지를 죽여라 그냥
27일 전
신판4
그냥 다 털어가세유
27일 전
신판7
난 그래도 양햄…. 선전안 부탁해 기아야
27일 전
신판7
도영아 나 너 마킹 세개잇다
27일 전
신판8
저는 죽음을 택할게요.........
27일 전
신판9
양의지 베테랑 포수 귀해
택연아 미안해 나 망곰니폼 마킹 너야

27일 전
신판9
내일 선전안 대량득점 해보자!
27일 전
신판41
우리 베테랑 안방마님 포기못해...
택연아 정말 미안해 나 설니폼 마킹 너야ㅠ

내일 선전안 할거니까....!!!!

27일 전
신판11
형제니까 하나 아닌가요ㅠ
27일 전
신판11
고르라면 박민우 우리팀 정체성이라
그래도 이번 유니폼은 박건우야......

27일 전
신판13
배코 선택할게….황저씨 미안….
27일 전
신판14
난 전준우.. 미르야 미안… 그렇다고너가싫은건아냐너없으면우린이미망했어넌우리팀에정말필요한선수란다이것만알아줘
27일 전
신판15
미르야 넌 최고야 근데 전준우야 미안.....
27일 전
신판15
내일 선전안 내놔ㅠ
27일 전
신판16
라온이는 선택 못하겠어요🥹🥹
27일 전
신판17
라온 기절할게
27일 전
신판17
난 못한다
27일 전
신판18
하... 나 무지 머리 잡아뜯는중
27일 전
신판19
와 나 고동 이거 개오반데
27일 전
신판20
나 도리....택연아 미안 너가싫은건 아닌데....양의지잖아..양의지는 양의지란 말이야...
27일 전
신판20
근데 이건 진짜 머리뜯어도 결국은 다 베테랑 선택할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판21
라온인데 난 구자욱...영웅아 그래도 사랑한다
27일 전
신판22
구자욱
27일 전
신판22
영웅아그래도너진짜아끼는거알지
27일 전
신판23
하..... 영웅아 미안하다 그치만 구자욱이누구냐 자욱아 니가 누구냐
27일 전
신판24
그래도 양현종…… 양현종은 기아 그 자체라서..
27일 전
신판25
류현진! 류현진=한화=야구
자 이제 선전안해 알았냐 !!!

27일 전
신판26
베테랑 vs 유망주면 무조건 베테랑 하겠는데 베테랑 둘을 붙여놓으면 우째골라유......
27일 전
글쓴신판
고동인가용? 사실 적으면서도 고동이 젤 어려울 거 같긴 했어... 🥹
27일 전
신판26
😡😡😡😡😡나빴어 선전안 하지말자 그냥
27일 전
신판27
그래도 전준우....... 선전안이여 오라
27일 전
신판28
택연아 미안… 포수는.. 아주 귀해… 포수는 진짜… ㅠㅠ
27일 전
신판29
최정 김광현 중에 어케 한명을 고르냐고.....................
27일 전
신판30
웅아...미안하다...하지만 우린 자욱라이온즈...영웅아......미안...그래도 진짜 니도 없으면 안대..하지만 우린...근데 진짜 니도 없으면 안돼 그렇지만 우린..ㅜㅜ
27일 전
신판31
라온 절대 못골라.........................................................
27일 전
신판32
나 라온은 구자욱..
영웅아 너 너무 잘하고있고 진짜 니가 바로 삼성의 미래다💙 근데 아직까진 자욱라이온즈라 구자욱 없음 안돼ㅠㅠ

27일 전
신판33
나 무지는 그냥 무말랭이가 될래요
27일 전
신판35
미르야 미안ㅎㅐ...... 전준우
27일 전
신판36
그냥 나를 죽여줘 전주누 전미르? 어떻게 골라
27일 전
신판37
황저씨 그렇게됐습니다...
27일 전
신판38
아니...........아............. 도리 여기 묻히다
27일 전
신판39
우리집 영결vs 미래 영결 어케 골라요?
27일 전
신판40
광정은 한 단어인데...
27일 전
신판42
백호백호백호백호
27일 전
신판43
도영이 니땜시 살긴하지만 양햄없는 기아는 .. 🥲
27일 전
신판44
당연히 강백호
27일 전
신판45
광정랜더스인데 어떡해요ㅠㅠ
27일 전
신판46
미르야 귀막아 전준우!!!
27일 전
신판47
누누즈는 계속 붙어있어야하는데......거누 우울증 걸린다구...못골라....
27일 전
신판48
도영아 미안하다 그치만 양햄....광주를 던지는 양햄ㅠㅠ
27일 전
신판49
타팀팬인데도 고동이들 너무 힘들거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타팀은 베테랑 선택하면 되는데
27일 전
신판50
이건 너무 심하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영결 vs 영결이라니…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광정은 하나라구🥹🥹
27일 전
신판51
정후
27일 전
신판51
고동네 너무해ㅠㅠ 그냥 리빙레전드잖아.. 크보 전체팬에게 물어도 여긴 반반 갈릴듯
27일 전
신판72
어떻게 번호도 신판51
27일 전
신판51
오마이갓 당신 방금 나를 울렸어😳
27일 전
신판52
양의지 하씨… 택연아 미안하다 망곰유니폼 너다
27일 전
신판53
고동 여기 묻히다..
27일 전
신판54
영웅이!!
27일 전
신판55
크트는…..백호 vs 영표 선수 해야하는 거 아니야? 참고로 무지는 못 골라 기절
27일 전
글쓴신판
맞네 ㅜㅜ 둥둥이네랑 법사네 너무 쉽게 해버렸다 아쉽군..! 다음에 재정비해서 와야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판56
너무 쉬운데 강백호
27일 전
신판57
핸지니가 동주 삼키자
27일 전
신판58
로즈....... 못 골라요.. 그냥 제가 사라질게요
27일 전
신판59
영결 vs 영결을 어케 골라.... 최정 김광현은 으쓱이들의 좌심방 우심방이어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판60
무지....는...어떡하지.....
27일 전
신판60
그래도역시우리의영결양현종
27일 전
신판61
양햄없는 기아 상상도 하기 싫음.. 그치만 도영이 없는 기아도 상상하기 싫어요.. 나 무지 눈물을 머금고 양햄을 선택해보아요.. 기아=양햄 이니까...
27일 전
신판62
미안하다 도영아 양햄없는 기아는 상상이 안된다…..
27일 전
신판63
너무 쉽다 전준우... 미르는 보여줄것도 많고 앞으로 해줄 것도 많겠지만 전준우는 이미 보여준 게 많고 해준 것도 많음 고동네는 진짜 머리터질듯
27일 전
신판64
하 나 마킹 양의지 김택연인데 하 택연아 미안하다
27일 전
신판65
울 성골프차는 못 보낸다 영웅아미안하다그래도아끼는거알지우리기특보이
27일 전
신판66
민우야 미안 난 일편단심 건우야..
27일 전
신판67
구자욱
27일 전
신판68
도리를 죽여.
27일 전
신판69
너무쉬운디..백호
27일 전
신판70
도영이한테 미안한 무지들 모임인가
27일 전
신판71
라온이 추가질문 !! ) 오승환 vs 구자욱은?
27일 전
신판72
우리도 쉬운데... 무조건 정후 ㅇㅇ
27일 전
신판73
우린 할려면 하성 vs 정후 해야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판74
선택 포기합니다...🚀
27일 전
신판75
망무리투수 미안.... 아직은 의지아빠가 먼저야
27일 전
신판76
와 나 둥둥은 못고르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판76
원클럽맨이라는 입장에선 당연히 오지환 맞고 우승팀 주장인데,
맹캡이 와서 해준 것도 너무 많아서
둘다 못보내ㅠ

26일 전
신판77
도영아 미안..... 이건 양현종이다....
(도영이 마킹 7개임)

26일 전
신판78
오늘은 자욱이
26일 전
신판79
당연 구자욱이지
오승환 대 구자욱은 고민좀 해봐야할듯........

26일 전
신판80
다노 박민우... 이 사람은 우리의 예비 영결이라고요...... 창단 프차 귀해 ㅜㅜ
26일 전
신판81
고른 고동 있긴 하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ절대 못 골라 이건
26일 전
신판82
도리 김택연…아빠는 한번 갔다왔잖아~~…택연이는 원팀맨한대…
26일 전
신판83
도리.... 으지는 은읍이 얼마 안 남았지만 택연이는 최소 5~6년은 있다가 유학갈거니까 🥹 압빠미안...
26일 전