모바일 (밤모드 이용시)

나 생리통 너무 심해서 이틀정도 좀 쉴게 연락 못할거같다 미안하다 이런식으로 말하고 잠수타는거

진짜 나 일상생활 불가정도로 끙끙 앓는데 폰 볼 여력도 없거든 ㅠ

애인 입장에서 어떨지 궁금해서.....

둥이1
그건에바....
지금 너가 생리중이고 좀 감정적이라서 그렇게 생각하는것 같아 ㅜ

21일 전
글쓴둥이
지금 생리중은 아냐..!
21일 전
둥이2
이틀내내 그럼 핸드폰 한번도 안보고 계속 아프기만해..??
21일 전
글쓴둥이
걍 답장할 힘이 없어 ㅠㅠ 티키타카도 하고 애인이 개그치면 웃고 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 도 하기싫어
걍 다 짜증나고 막 다 한숨나오고 그러는데 그런 감정 애인한테 풀기도 싫고 ㅠㅠㅠㅠ

21일 전
둥이3
그럼 핸드폰 끄고 다른 친구들이나 가족들한테도 연락 한통도 안해? 그럼 인정...
21일 전
글쓴둥이
폰은 하는데 인티나 유튭이나 드라마는 보는데
가족 친구한텐 연락 안해....

21일 전
둥이3
그건 여력이 안되는게 아니라 그냥 하기 싫은 거잖아...
21일 전
글쓴둥이
맞아 힘드니까.. 소통이 하기싫은거지 그니까 예민해지고 다 짜증나고 걍 아무것도 하기 싫고
그래서 내가 아무것도 안해도 받아들여지는(미디어) 이런거만 하고싶어
이기적인거같아?

21일 전
둥이3
그럼 애인한테 너가 여기 쓴대로 사정을 다 말해! 티키타카도 해야되고 그런게 나는 부담스럽고 그럴 에너지가 안돼서 몇시간마다 되는대로 보고만 해도 되냐고 뭏어봐
21일 전
둥이4
이틀은 쫌 ... 오바같은데..
21일 전
글쓴둥이
그래...? 애인 입장에선 그럴수 있겠다
내가 진짜 딱 이틀 죽을거같고 담부터 언제 그랬냐는듯 괜찮으지거든

21일 전
둥이4
나도 생리통 심해서 제일 심한 둘째날은 외출 안 하고 집에만 있긴 한데 이틀 연락두절은 좀 오바야 .. 호르몬작용이라 쓰니가 어쩔 수 없다는 거 아는데 그게 남친 탓도 아닌데 이해를 바라는 것도 아닌 거 같음 ㅠ 그냥 나 그날이라 좀 예민할 수도 있고 좀 다를 수도 있을 거 같아! 정도 얘기해주면 이해할 거 같은데
21일 전
둥이5
이틀내내 폰이랑 단절되고 누워만 있는거 아니잖아ㅋㅋ 그렇게 아프고 예민하면 질환이니까 부인과 내원해서 치료받으렴
21일 전
둥이6
애인이면 아무리 힘들어도 몇시간에 한번씩은 연락해야지
21일 전
둥이7
유튭은 보는데 왜 연락은 안해..?
21일 전
글쓴둥이
상호작용 하기 싫어서...?
유튜브나 드라마는 일방적인거고... 내 예민함 다 보여주기도 싫어서 ㅜ
이틀은 오반가보네

21일 전
둥이8
차라리 이틀간 너가 원하는 반응 안 나올수있다 조금 예민할수있다 텀 느릴수있다 양해를 구하는게.. 쌩 잠수는 솔직히 애인입장에서 너가 어디서 뭐하고 다닐지 어떻게 알아
21일 전
글쓴둥이
텀 느릴수 있다 말하고 몇시간에 한반 답하는건 괜찮아 그럼?
21일 전
둥이34
이건 완전 괜찮음
20일 전
둥이10
21일 전
둥이9
아깐 생리 핑계로 애인한테 예민하게 굴지 말라더니 여기선 잠수도 타지 말라하고... 뭐 어쩌라는 건지 모르겠네 걍 애인한테 둘 중 뭐가 낫냐고 물어봐 직접 선택하라해
21일 전
글쓴둥이
뭔 글 봤는진 모르는데 생리 핑계로 예민하게 굴지 말라는거 솔직히 나도 공감이라....
그래서 연락 더 안하는것도 있어 내가 막 꼬투리잡더라고 예민해지면...

21일 전
둥이4
근데 .. 생리 때문에 이틀 잠수 타는 게 제일 예민하게 구는 거 같애 .. 윗 댓처럼 애인한테 양해를 구하는 게 가장 베스트일 듯! 서로에게
21일 전
글쓴둥이
아 내그 말하는 예민함은 막 말 하는거미다 꼬투리잡고 사소한거에 짜증내고 그런거라 그거 하기 싫ㅇㅓ서 걍 연락을 안하겠다는건데 그게 이기적인건가바....그냥 믈아봐야겠다
21일 전
둥이10
걍 하기싫은거지 유튜브는 보먄서..
21일 전
둥이11
걱정돼
21일 전
둥이12
나도 생리 시기 때마다 그 생각 들긴 하는데 반대로 상대가 아프다고 연락 못 할 것 같다하면 서운 할 것 같아서 말 안 함 ㅋㅋㅋ ㅜ
21일 전
둥이13
ㅋ 그냥 딱 그정도로 좋아하는거 아니고?? 걍 생리탓하는걸로밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
탓같아보여......? 걍 생리탓으로 귀찮아서 연락 안하는걸로 보여?
그런거면 절대 안그래야겠네...ㅠ

21일 전
둥이13
잠수는 진짜 에바야 차라리 그냥 빈도를 줄일수밖에없는 이유를 잘 말하고 연락 빈도를 최대한 줄이는 쪽으로 해야지 솔직히 이틀간 연락 못한다 통보아닌통보 해놓고 ㄹㅇ 이틀간 연락 안하면 상대쪽에서 뭐라고생각하겠어 레전드 극단적인거라는 생각 안들겠어? 이건 완전 그냥 나랑 연락하기 싫은걸 생리핑계대면서 안하는거다... 라고 생각할수밖에 옶음
21일 전
둥이14
엥 오자임 .... 여자이지만 이해안됨 근데 남자가 받아들일 수 잇을까 ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이15
회피형
20일 전
둥이16
???????????그정도면 직장은 어케 다니고 학생이면 학교는 어케감
20일 전
둥이25
ㄹㅇ
20일 전
둥이17
나는 양해를 구함 아프면 연락이 뜸해진다고하고 유튜브 인스타차럼 대충 엄지만 움직일수있어도 답장안하고 남자쪽도 이해해주고
20일 전
둥이18
아 난 생리통 개심해서 뭔느낌인지 알아서 이해가능이긴 함....
물론 하루종일 폰을 10분도 안보는건 아니지 근데 사람이랑 소통을 하려면 이야기를 해야하는데 걍 아프다는 이야기밖에 안나옴 다른 할얘기 생각할 여력이 없고 아 개아프다 개아파 이생각만 들어서 남이랑 소통하는거 자체가 민폐같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
둥이19
진짜 개이기적 회사나 학교에서는 뭐 어케생활함? 맨날 연차쓰고 자체공강때림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이20
이해가 안가긴 해..아예 잠수 탈 생각보다 걍 뜸하게 할거같다 말하고 조금이라도 하는게 맞지 어케 이틀동안 아예 안해
20일 전
둥이21
솔직히 이거 이해 가능한 사람 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 여성으로써도 엥 스러움
내 동생은 학생 때부터 매달 응급실 갔었고 매달 하루씩 질병 으로 학교 안 갔고
누워서 찜질하고 이런게 최선이였지만
폰 할거 다 함 뭐 팔이 부러진 것도 아니고 눈이 안보이는 것도 아니고 그럼 24시간 누어만 있을거..?
텀이 많고 감정적일 수 있다 데이트는 어렵다 양해면 몰라도 뭔 잠수여,, 내 기준 핑계거리만도 못행,,,,,,

20일 전
둥이22
근데 아프다고 찡찡대기만 할거면 차라리 연락 안하는게 상책일수도 있겠다
20일 전
둥이23
일상생활은 어캐해?...
20일 전
둥이24
이틀 내내 폰 볼 여력도 없을 정도로 아픈거면 병원 한 번 가봐..
20일 전
둥이26
이해안됨
20일 전
둥이27
직장생활은 그럼 생리터지면 안해?
난 이해불가...직장동료보다도 배려안하는게 애인인가....

20일 전
둥이27
애인한테 짜증부릴것같아서 연락 좀 줄여도될까? 라고 물어볼수는 있어도 잠수타겠다고 통보하는건 이해안된다...선택적 힘듦같아.
회사도 쉬면 인정

20일 전
둥이28
진심 이해 안됨
20일 전
둥이28
기절하면 인정
20일 전
둥이29
입장바꿔서 남친이 머리아프다고 연락 잠수타면 엥스럽잖아 난 에바라고 생각..
20일 전
둥이30
차라리 전화를 함... 저런 통보는 솔직히 믿음 안 감
20일 전
둥이31
유튜브 보는거랑 카톡하는거랑 같게 보는게 더 신기하다... 생리통 진짜 개심하지않아서 다들 모르나...? 유튜브보는게 걍 눈알 열어놓고 있는 느낌아냐? 카톡은 대화를 해야하잖아 난 일단 생리통 심해서 이해가능
20일 전
둥이31
근데 사실 이해되든 말든 그냥 너네 둘이서 이야기 나누는게 정답임 여기서 이해받아서 뭐하게...
20일 전
둥이32
진짜 이해안됨
20일 전
둥이33
아예 잠수는 에바잖어...몇시간에 한번 답장이면 몰라도
20일 전
둥이35
학교나 직장도 잘 다닐거고 집에서 쉴 때는 유튜브 보고 누워 있는데 이걸 연락을 못하는거라 하면 안되지
그냥 혼자 쉬고 싶으니까 이틀 간 연락 하고 싶지 않다고 말하는 게 좋을듯

20일 전
둥이36
인티, 유튭, 드라마 오늘은 뭐보지~ 하고 찾아보고, 댓글이랑 글도쓰고, 보면서 웃을 여력은 있는데 하루에 한통이라도 남친한테 연락 보낼 여력은 없다는게 무슨..ㅋㅋㅋ 진짜 아파서 이틀동안 기절해있으면 ㅇㅈ
20일 전
둥이37
그냥 핑계잖아 연락하기 싫으니까 안하는거지 폰을 아예 안보는걱도 아니구만 유튜브도 손가락 움직이는건데 답장하려고 손가락 움직이긴 싫단거네
20일 전
둥이38
ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이39
난 그럴 수 있다고 봄. 괜히 억지로 대화하다가 싸우는거보단 낫지...
18일 전