모바일 (밤모드 이용시)

얼굴은 흐린눈 가능한데

키는 흐린눈이 안 돼... ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 내가 170이라 더 그렇고

키크면 보호 받는 느낌이라서 넘 좋음.....

근데 키보다가 성격 좋은 사람 놓칠까봐ㅠ

둥이1
굳이 포기해야 하는 이유 있어??
3개월 전
글쓴둥이
키만 큰 거보다 키 작아도 성격 좋은 사람이랑 오래 만나면 좋으니까...?
3개월 전
둥이1
키 몇부터 만날 수 있었는데??180이상?
3개월 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친들 다 그정도였는데 근데 성격이 별로인 사람들이 많았음
3개월 전
둥이2
포기하지 않는 자에게 결실이 있나니
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨... 근데 키큰 사람 중에 성격 나랑 잘 맞는 사람 찾기가 어려우니까... 선택지가 확 좁아져버려
3개월 전
둥이3
포기하지마
3개월 전
글쓴둥이
돈 기브 업 •••? 열심히 찾아볼까,,,
3개월 전
둥이3
웅 나도 키큰거 좋아.... 어딘가엔 있겠디 내 눈에 딱 좋은사람
3개월 전
둥이4
나도 고민....
3개월 전
둥이5
키 빼고 정말 하나도 거슬리지 않으면 ㄱㄱ
난 키땜에 고민했는데 나머지가 너무 괜찮으니까 눈감아지더라
그래도 나보단 커야겠지만..

3개월 전
둥이5
근데 키+다른거도 좀.. 싶으면 버려
3개월 전
글쓴둥이
그치 근데 사람이 참 간사한 게...
키 크고 ㄱㅊ게 생기면 좀 단점이 안 보임 ㅠㅠ
키 작으면 단점이 너무 잘 보여... 엄청나게 잘생긴 거 아닌 이상....

3개월 전
둥이5
ㅁㅈ 원래그래 ㅋㅋㅋㅋ 키말고 단점 보이면 쫑내야지 머
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 지나가다가 거울 보이면 정 떨어진다니까ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 쓰레기다
3개월 전
둥이5
쓰레기 아니규 걍 이상형이 키큰사람인거지 머~~ 키크고 성격좋운데 얼굴 몬생긴 사람정도는 흔할걸
3개월 전
둥이6
키가 그렇게 중요해?! 나는 키가 중요한적이없었어서 신기하다
3개월 전
글쓴둥이
항상 180 이상 만났던 것 같아,,, 내가 키가 크다보니..
3개월 전
둥이6
나도 73인데 항상 비슷한 사람만 만났어서 의외네
3개월 전
글쓴둥이
헐 신기해!
3개월 전
둥이7
키만 아쉬운 게 아닌 이상 나도 키 포기 못해,, 170임
3개월 전
글쓴둥이
그치.... 그니까 키 작아도 다른 게 완전 완벽하면 가능인데.... 키 크면 다른 게 좀 덜 완벽해도 괜찮음 ...
3개월 전
둥이8
굳이 포기해야되나? 찾으면 꽤 돼
3개월 전
둥이9
얼굴이 흐린눈이 어케돼? 얼굴흐린눈하는법이있음? 난절대못해 안함
3개월 전
둥이9
대신 키는 안봄 얼굴은 무조건 잘생겨야함
3개월 전
글쓴둥이
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 확고한 그게 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이10
쓰니는 키를 중요하게 보는거같은디 특별한 계기가 생기는거 아니면 포기는 힘들거같다...
3개월 전
둥이10
나도키 172인디 난 키상관없이 무조건 내가 꽂히는사람이 최고라
3개월 전
글쓴둥이
약간 특별한 계기는 아니고 ,,
키만 크고 못생긴 애들이 키 커서 뭐 되는 줄 알고 설치고 다니고 나 만나면서 어장치고 그랬어서
그 이후로 키 큰 남자 싫어했는데 그래도 포기가 안 됨 아효

3개월 전
둥이11
170이면 포기하지마!!!
3개월 전
둥이12
와 170넘는 여자들 진짜 많네
키 포기 못할만 하네

3개월 전
둥이13
나도 172인데 무조건 최소소가 178임 전남친은 193이었는데 그 이상도 만나고싶음ㅋㅋ 근데 한국엔 없어
3개월 전
둥이14
나 키작은 사람 딱한번 만나봤는데 얼굴 능력 그런거 다 좋아서 쫓아다녀봤어ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 175만나는 중 177넘어가는게 젤 좋긴하더라
3개월 전
둥이15
150,160이나 포기가능하지 170이면 나같아도 포기못한다..
3개월 전
둥이16
174cm 가능합니까?
3개월 전
둥이17
포기 못하겠어.. 나는 165인데 적어도 175 이상은 되면 좋겠음 ㅠ 아빠랑 동생 다 180 넘어서 그런가 키 작은 사람은 안됨..
3개월 전