모바일 (밤모드 이용시)

보조 돌려쓰는 게 진짜 크기도 하고.. 본캐 스펙업할 때 원래 끼던 템들은 가위로 잘라서 그대로 옮기면 진짜 주보캐 뚝딱 아녀? 심지어 본캐 직업이라 컨도 익숙함.. 지루함만 참으면 진지하게 만들만 한가? 이번 하버로 만들지 말지 고민 중인데 어때?

용사1
나 하나 이번에 만들엇어 익숙해서 좋아!!!
14일 전
글쓴용사
오 대박!!! 재미..는 괜찮아 혹시?
14일 전
용사1
재미는 사실 없지? ㅋㅋ 목적이 뚜렷한 오직 메소가 목적인 캐릭터라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그렇더라구 ~
13일 전
글쓴용사
아하 역시 재미는 좀 포기를 해야하는구나ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워! 함 만들어봐야게따
13일 전
용사2
불편함이 지루함을 이기더라고 나는 내 본캐 좋아해서
엄청 편해서 3개임 본캐포함 찐부캐 부캐 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴용사
와 얼마나 편한 직업인지 궁금하네ㅋㅋ 본캐직업에 애정도 많은가보다 3개 리스펙
13일 전
용사2
엔버얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
컨셉은 솔직히 별론데 그냥 조작감이나 편안함이 달라서

13일 전
용사3
오 이거보고 이번 하버캐 본캐로 해야겠어 리얼 꿀템이자나?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리좋아하는 여캐 헤어 한두개씩만 남겨주라!!32 06.26 14:122361 0
메이플스토리용들이 느끼기에 그냥 재밌는 직업 뭐였오?25 06.26 18:04432 0
메이플스토리와...인벤 30추글 진짜 대박이다...16 06.26 22:161593 0
메이플스토리화에큡 대리실수18 06.26 23:291529 0
메이플스토리옛날에 메이플 블로그 했었다가 접었는데11 06.26 17:31965 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위