모바일 (밤모드 이용시)

여익들도 사친이지만 잘생기면 가끔 설레?

둥이1
그건 사친이 아니지않나
2개월 전
둥이2
내 취향으로 잘생기면 이성으로 보여서 사친으로 둔 적이 없어서 몰겠다 ㅋㅋ 내 취향 아니면 안 설레!
2개월 전
둥이3
잘생긴 사친이 없어서 모르게ㅛ다...
2개월 전
둥이3
내눈에 잘생기면 사친말고 남친하지 않았을까?
2개월 전
둥이45
2개월 전
둥이67
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
잘생긴 사친이 없어....
2개월 전
둥이5
난 설레는 순간 직진임 사친따위 못해
2개월 전
둥이26
2개월 전
둥이6
옛날엔 그런적 있었는데 이젠 전혀… 다 벗고 있어도 그냥 사람으로 보일듯
2개월 전
둥이7
내 스타일로 잘생긴 사친이면 무조건 꼬심 근데 안꼬신 경우 이유가 있을 것이기 때문에 안설렘
2개월 전
둥이8
설레진 않았던 거 같음...
2개월 전
둥이9
그개 사친이냐?
2개월 전
둥이10
초반에나 그러고...완전 몇년 찐친 되면 그런것도 없음
2개월 전
둥이13
2개월 전
둥이21
2개월 전
둥이58
2개월 전
둥이11
난 아예 친구인 애들한텐 안 설렘 처음부터 이름은 친구지만 상황이 되면 발전할 수도 있는 관계가 따로 있음
2개월 전
둥이12
2개월 전
둥이60
2개월 전
둥이13
나 진짜 금발벽안키크고몸매좋고돈잘버는 남사친 있는데 초반엔 설렜거든 근데 지금은 걍 딩초새기 보는거같음… 단 한순간도 설레지 않아 단둘이 발가벗겨서 신라호텔 스위트룸에 넣어놔도 아무일도 없을거임 진짜 노관심
2개월 전
글쓴둥이
??
2개월 전
둥이13
이게 왜? 미국살어
전적이 여행가서 옆방쓰는데 술 취해서 방구 밤새 뀌는 소리 듣고 집 못가겠다해서 우버 태워 보내고 새벽에 화장실에서 토하는소리 서라운딩으로 듣고 전여친한테 차인얘기랑 새로산 모니터 화질얘기 오만번 하고 아무여자랑 집에가려는거 떼어놓고 거의 보육수준임

2개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이61

와... ㅇㅈ이다

2개월 전
둥이14
잘생긴 사친없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 잘생겼음 사친안할듯 ㅎ...
2개월 전
둥이18
2개월 전
둥이15
솔직히 가끔?
2개월 전
둥이16
내 친구는 설렌다넹 근데 이성적으로 잘 되거나 하고픈 그런 생각은 전혀 안 든대
2개월 전
둥이19
훈훈한 애랑 친한데 같이 있으면 나도 동급된 거 같아서 기분 좋음 근데 나는 얘 음지를 알아서 이성적인 감정은 없음 ;
2개월 전
둥이22
가끔 설레긴 하는데 사귈 생각은 없어
2개월 전
둥이23
이래서 사친 싫다하는거다
2개월 전
둥이24
설레는건데 무슨 사친이야
2개월 전
둥이25
이래서 남녀사이 친구 어쩌구 그런 거 싫어하는 거다
2개월 전
둥이27
아니....
2개월 전
둥이28
사람에 따라 다름 어떤 애는 가끔 설레고 어떤 애는 잘생겼고 취향에 크게 벗어나지 않는데도 전혀 안 설렘
2개월 전
둥이29
잘생긴 사친이 없어...
2개월 전
둥이30
잘생겨도 일도 안 설렘 객관적으로 잘생긴건 아는데 내스타일이 확고해서.. 엄청 다정하게 굴거나 섬세한 부분, 잘 챙겨주면 친구라도 행동에서 설렘
2개월 전
둥이31
애초에 잘생긴 사친이 없음 얼굴만 봐도 심장뛰어서 친구가 될수없음
2개월 전
둥이32
잘생긴 사친이 없음...
2개월 전
둥이33
설레기보다는 솔직히 눈호강 함
2개월 전
둥이34
설렌 순간 사친이 아니지. 상대 봐서 연애를 하든 마음 정리를 하든
2개월 전
둥이34
찐 사친이면 설렌 순간 좀 역겨져서 셀프 거리두기함. 형제끼리는 사귀는 거 아니다.
2개월 전
둥이35

2개월 전
둥이36
ㅇㅇ유사연애해
2개월 전
둥이38
전혀 애초에 내 스타일이 아니어서 사친인 것
2개월 전
둥이39
잘생긴 사친이 없어서 모르겠다…
우선 사친되기 전에 꼬시기 실패해서 남 됐거나 남친 됐거나 했을듯 ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이40
설렌다 =/= 사친
설렌다 = 짭사친

2개월 전
둥이41
ㄴㄴ 찐친이면 ㄹㅇ 아무 감정도 없음
2개월 전
둥이42
ㄴㄴ
답답한 행동 하면 그냥 허우대만 멀쩡한 …지

2개월 전
둥이43
아니....????
2개월 전
둥이43
갠적으로 이래서 사친많은사람 싫어함
2개월 전
둥이44
진짜 너무 잘생겼다 싶었던 사친 있었고 이성적으로 썸탔는데 대화할수록 깨다보니 도저히 호감이 안생기더라 남자로도 안보이고… 그래서 걍 끊음
2개월 전
둥이46
숏츠에서 여자는 사친 가능한데 남자가 사친 불가능해서 깨진다고 봤었는데 그게 진짜긴 한가보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이47
설레는데 사귀고싶은 마음은 안생김
2개월 전
둥이48
아니... 그냥 무생물로 보여
2개월 전
둥이49
위장입니다
2개월 전
둥이50
잘생겼으면 애초에 사친을 안함....백퍼 언젠가 마음 생길거라서; 그냥 직진하거나 친구 안해
2개월 전
둥이51
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
둥이53
내 사친들은 두 분류임 성격은 좋은데 외모가 겁나 내 취향이 아님 or 잘생겼는데 성격이 구데기임 그래서 나랑 친구로 지낼수있음... 외모 성격 둘 다 봐서. 암만 잘생겨도 성격이 내가 원하는 방향이 아니니까 안설레
2개월 전
둥이54
내 취향으로 잘생긴 남자는 드물고 그런 사친이 생기면 썸남으로 만들기 때문에 ㄴ 근데 간혹 난 이성적 관심 1도 없는, 애인도 있는 남사친들이 나를 설레어하는게 느껴져서 당혹스러울 때 있음…
2개월 전
둥이55
명칭만 친구인거지 뭐... 어찌됐든 이성으로 인식이야 되는거니까 언제든 기회만 오면 발전가능한 사이
2개월 전
둥이56
설레...나...? 괜찮아 보이면 오 오늘 좀 개안네 ㅋㅋ 하고 말해주는거지 내가 설레거나 그러지 않음
2개월 전
둥이57
이게 위장사친아녀?
2개월 전
둥이59
사친이 잘생겨보이는 순간 사친 위장인거지ㅠ
2개월 전
둥이62
이미 그걸 사친이라고 부르지않기로 했어 그걸 사친이라 생각하고 친구마냥 굴면 곤란해요
2개월 전
둥이63
에이 그건 그냥 친구가 아니제.
2개월 전
둥이64
나 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연애중일때 사친 안둠. ㄹㅇ 영원한 친구 없다
2개월 전
둥이65
애초에 그런 애랑은 친구 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이66
그정도로 잘생기면 친구 못해...
2개월 전
둥이68
사친이 아닌데
2개월 전
둥이69
남녀사이 친구 없는것 같음
2개월 전
둥이70
보통 그런애랑은 찐 남사친으로 못지내고 거리를 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 연애상대로 발전할수있는정도....
2개월 전
둥이71
와 아니 잘생긴 사친을 만나본적이 없음
잘생긴 썸남들은 설레긴해도ㅎ

2개월 전
둥이72
아니.. 얼굴값하네 라고는 생각한적 많지만 설렌적은 한번도 없음
2개월 전
둥이73
발전을 어떻게 하는 모르겠는디; 알려줄 사람?
2개월 전