공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밑글 보고 생각나서 씀... 나도 지금 양도 구해준 사람 연락 안되는 중인데 좋은 마음으로 도와주려는 사람 바보 만드는 것도 아니고 짜증나

신판1
ㄹㅇ
1개월 전
신판2
ㅁㅈㅁㅈ 연락 제대로 주세요,,
1개월 전
신판3
ㅁㅈㅁㅈ그래서 난 이제 안빌랴줌....
1개월 전
글쓴신판
나도 이제 다신 안해주고 안빌려줄래
1개월 전
신판4
아 와 진짜 ㅌㅋㅋㅋ 그래서 난 그 날짜 사례준다는 다른 사람 빌려줌...
1개월 전
글쓴신판
나는 다른 사람 구해준다는 내 댓글에 자기도 도와줄 수 있냐고 해서 많이 급해보여서 도와준건데...
나는 지금 내가 돈을 받아야 하는 상황인데(갑자기 못간대) 오늘 아침부터 디엠 계속 무시당하는중... 이거 신고되나...?

1개월 전
신판4
상대가 못 간다는 디엠만 띡 날리고 잠수탄거지?? 하 이거 애매하네 신판이만 돈 날리게 생긴거 아닌가...
1개월 전
글쓴신판
이게 애매한게...
1. 테이블석을 원했는데 내가 예매를 실패함
2. 울며 겨자먹기로 4층 일반석이라도 예매를 해줌 + 우리 동네 당근에 테이블석 판매글이 올라와서 이거라도 갈거면 당근으로 구해주겠다 함
3. 테이블석 간다고 해서 당근으로 내가 재양도를 구함
4. 갑자기 동행인이 4층을 원한다며 테이블은 자기가 재양도를 다시 구하겠다고 함
5. 재양도 안구해지면 어쩔거냐고 물어봤는데 그땐 자기가 돈을 준다고 함
6. 오늘이 경기 당일인데 주말 이후 연락 없어서 아침부터 디엠 보냈는데 안봄.... ㅎㅎ

1개월 전
신판4
아 도망갔네... 발권정보 줬어?? 나라면 표 취소하고 표 취소했으니까 돈 돌려주게 계좌번호 달라고 할듯 저러면 누가 도와주나ㅜㅋㅋㅋㅋ 일단 신판이가 올린 상황으로는 신고가 어려워 인티 맣고 ㅌㅇㅌ 가서 재양도 올려보는게 나을 수도 있어...
1개월 전
글쓴신판
4에게
아니 안줌.. 당근이 오늘 스마트티켓 보내준다고 해서 나도 못받은 상태야 신고 어렵구나 미치겠네ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 못가는데

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2530018 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐97 07.27 21:245167 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?95 07.27 18:4111377 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5714810 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?64 11:418051 0