모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 478l

알고 지낸지 오래된 사이에서 썸으로 발전한 사이고

이미 둘다 샀는데.. 둘다 주면 부담스러울 거 같아서

걍 하나만 주고 다른 건 킵해두려고

니베아 체리 립밤 다 써가길래

지방시 남자 립밤 (남자 이니셜 하나 각인)

Vs

냄새 맡자마자 걔한테 나는 살냄새랑 비슷해서 산 핸드퍼퓸?,, 걍 건조한 머리 바디 다 뿌리는 오일 스프레이같음

뭐가 더 나은거 같아..?

[잡담] 썸남 생일 선물 둘중에 뭐할까? | 인스티즈

[잡담] 썸남 생일 선물 둘중에 뭐할까? | 인스티즈

둥이1
립밤
4개월 전
둥이2
립밤
4개월 전
둥이3
립밤
4개월 전
둥이4
나만 둘 다 별론가ㅠ 더군다나 각인 에반뎅
4개월 전
글쓴둥이
헉 남자 이름 영어로 한글자인데두,,,별루야?
4개월 전
둥이4
웅 글고 솔직히 말해서 남자가 잘 쓰지도 않는 물건인데 거기다 각인은 ㅜㅜ 약간 물건에 이름석자 스티커 붙이고 댕기는 기분?
뭐 물론 남자들 이런거 관심이나 신경도 안 쓰면 각인하던말던이긴 한데 나같으면 일단 각인안혀
몇살이고 어떤 취향이고, 뭐좋아하고 썸남이면 알지 않앙??
근데 오일이나 퍼퓸이나 립밤이 취향이면 잘산거구 아님 음? 굳ㅇㅣ? 같은거라 둥이가 선택해!!

4개월 전
글쓴둥이
오호 그럴슈도 있겠구나..
조금 더 고민해봐야겠군ㅜㅜ고마워!!!!

4개월 전
둥이5
어느정도 썸단곈진 모르겠는데 각인아이템은 사실상 고백같긴행,,
4개월 전
글쓴둥이
고백은 받은 상태인데 내가 대답을 좀 미룬 상태라서…! 이제 내가 고백해야겟군…
4개월 전
둥이6
립밤 잘쓰면 립밤!
4개월 전
둥이7
니베아 체리쓰는거면 지방시줘도 비싼건지 모를거같음
4개월 전
둥이7
차라리 돈쓴거 티나는걸로..
4개월 전
둥이8
둘다 별로다이 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
오늘이라도 사게 혹시 괜찮은 아이디어 있을까?ㅜㅜㅜ
4개월 전
둥이8
근데 왜 하필 지방시야??? 지방시 뷰티 백화점에 잘 없지않아?(궁금해서 물어보는겨)
지방시 보단 샤넬 립밤이 차라리 나은데 .. 사실 남자들은 립밤 비싼거 잘 안쓰니까 애초에 립밤을 잘 안바르자나 저거 다 처분하고 실용적인걸로 .. 디올 소바쥬도 좋고 조말론 로션 이런거 어때

4개월 전
둥이8
구리고 왜 핸드퍼퓸을 산진 모르겠지만 그냥 향수를 사줘... 이솝도 좋고 디올 소바쥬도 많이 쓰고 아쿠아디파르마 ...
4개월 전
글쓴둥이
니베아 체리색 쓰는거 보구 발색있는 남자 립밤을 명품 라인에서 찾다가 넘 여성스럽지 않은 디자인에서 고르다보니 지방시가 가죽 케이수라 무난하니 괜찮은거 같더라고ㅜㅜ 향수는 괜히 취향탈까봐 못 정하고 있었는데 내 향수 사러갔다가 남자들 머리 부시시할 때 뿌리기 좋다고 영업 당해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소바쥬 라인 괜찮은 거 같다!!!!
4개월 전
둥이8
앗 !!!!!!! 이유가 다 있었구나 듕아.. 괜히 미안해지는군 ㅎ 내 남친도 소바쥬 쓰는데 향 좋더라~ 무난무난하이
4개월 전
글쓴둥이
8에게
아냐아냐!!! 더 완벽한 선물해주면 나야 더 좋으니까ㅎㅎㅎㅎ오늘 소바쥬라인 구경하러 가볼게! 고마워 좋은 하루보내☺️

4개월 전
둥이9
8에게
짐짜 둥이 댓글 덕분에 나도 지방시 내려놨음 .. 고마워.. 혹시 6만원대로 선물할만한거 추천해줄수있어? 소바쥬도 예산 초과라 ㅜㅜ.. 학과 선배들 졸업선물이라 예산이 한정적이네..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!256 11:0750921 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??71 14:559044 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘65 12:2629182 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??56 11:4519555 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해56 10:1319235 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..