모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

추천  1

둥이1
없던 마음응 없음
1개월 전
글쓴둥이
오.. 난 뭔가 생기는 거 같아..
1개월 전
둥이47
1개월 전
둥이2
동의
1개월 전
글쓴둥이
나두
1개월 전
둥이3

1개월 전
글쓴둥이
오 사바산가봐 난 생기는듯
1개월 전
둥이4
ㄴㄴ 안생기더라
1개월 전
글쓴둥이
오호 사람마다 다른가봐
1개월 전
둥이5
그것도 어느정도 마음이 있을때 얘기지 아무마음없는데 스킨쉽하면 기분만 더러움..
1개월 전
글쓴둥이
그치그치 어느정도 호감 있는데 스킨십 하면 마음 커지는 거 맞는 거 같어
1개월 전
둥이6
맞아 나도 이럼
1개월 전
둥이13
나도
1개월 전
둥이14
마자
1개월 전
둥이23
2222 없던마음이었음 더러움
1개월 전
둥이32
1개월 전

둥이6
그냥 인지못했던 마음이 점화되는걸 마음이 없다 생긴걸로 착각하는거 아님?
1개월 전
글쓴둥이
음.. 뭔가 마음이 있긴 있었는데 스킨십으로 마음이 커진다.. 고 하는게 맞는건가??
1개월 전
둥이7
없는 마음의 사람하고 스킨십 자체가 불가능...
1개월 전
글쓴둥이
오호 그럼 마음이 조금이라도 있어서 스킨십을 하면 전에 있던 마음보다 커지는 거 동의?
1개월 전
둥이7
ㅇㅇ 당연하지
1개월 전
둥이8
없으면 안해
1개월 전
글쓴둥이
그게 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
없던 마음도 생기는 경우도 있는듯
그래서 배우들도 촬영하다보면 호감생기고 사귀는 사람들도 있다고 하니까

1개월 전
글쓴둥이
그치.. 뭔가 살이 닿음으로써 생기는 몽글몽글한 마음들이 있는 거 같아
1개월 전
둥이9
사바사지만!!! 나는 살 닿아도 그냥 가족같은 느낌으로 닿을땐 별 진짜 아무느낌이 없어서
무슨일 있어???

1개월 전
둥이10
ㄴㄴ
1개월 전
글쓴둥이
사바사넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
사바사 아닐까
1개월 전
둥이12
없으면 스킨쉽 극혐아닐까.......서로한테 관심이 0이 아니었을 경우 +되는듯
1개월 전
글쓴둥이
맞아.. 마음없으면 오히려 마이너스 되는듯
1개월 전
둥이15
당연
1개월 전
둥이16
없던 마음도 마이너스 되던데
1개월 전
글쓴둥이
아 더 싫어지는 거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렐 정도의 상대가 아니면....
1개월 전
둥이17
ㄴㄴ 마음 없는 사람과 스킨십은 소름끼칠뿐 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그치 내가 글을 약간 잘못 썼나봐 약간 호감이 더 팡 터질 수 있냐고 물어봤어야 했는데
1개월 전
둥이18
상상해봤는데 맘없는데 그럼 개빡칠듯
1개월 전
글쓴둥이
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글을 잘못썼나봐 원래 있던 호감이 팡 하고 터질 수 있는지 궁금했어
1개월 전
둥이19
ㅇㅇ 원래 호감 어느정도 있으면 극대화되더라
1개월 전
글쓴둥이
뭔가 다음 단계로 가기 좋은 거 같아 근데 이런 거에 가벼운 장난스ㅓ운 터치도 포함일까?!
1개월 전
둥이19
웅 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
둥이20
0에서 100은 X인데 10에서 90정도는 ㄱㄴ
1개월 전
글쓴둥이
내 생각도 그래 근데 이게 므흣한 스킨십 말고 장난스러운 가벼운 터치도 포함이라고 생각해??
1개월 전
둥이20
엉 그런 게 오히려 더 감질맛나서(...) 효과 있을 수도
1개월 전
글쓴둥이
오호 호감 증대시킬 때 써먹어봐야징
1개월 전
둥이21
ㄴㄴ 미쳤나 너무 싫어
1개월 전
둥이21
아 상상했더니 더 싫어 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴둥이
내가 글을 좀 잘못썼나 싶긴 한데 호감 조금이라도 있는 경우 가벼운 터치나 스킨십하는 장난하면 호감 증대되지 않아?
1개월 전
둥이21
아 그러면 괜찮지 호감이 있어야됨 무조건
1개월 전
글쓴둥이
그치그치 근데 막 딥한 스킨십이 아니라 손장난 수준의 가벼운 터치도 호감을 증대할 수 있을까??
1개월 전
둥이21
글쓴이에게
음 그럴거같우!

1개월 전
둥이22
ㄴㄴ 소름돋던데
걍 으으으.... 이상태

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호감 조금 있다는 전제 하에!!! 스킨십을 하면 호감이 더 상승하려나 궁금했어
1개월 전
둥이24
미동의 ㄱㄱ해도 안생길건 안생김
1개월 전
둥이25
난 아냐
1개월 전
글쓴둥이
내가 글을 이상하게 쓰긴 함 ㅋㅋㅋ 호감 어느정도 있는데 살 닿으면 호감이 팡 터질 수 있다고 생각해? 아니면 오히려 반감?
1개월 전
둥이26
동의. 붙을땐 시도때도 없이 붙고싶은데, 집가면 혼자살고 싶음
1개월 전
글쓴둥이
오잉 이건 뭔 감정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
애정결핍이지 뭐...
1개월 전
둥이27
마음 있는지 몰랐는데 자각할 수능 있을듯
1개월 전
글쓴둥이
그치 뭔가 이런 느낌인 거 같아 헷갈리는 감정을 바로잡아주는 느낌
1개월 전
둥이28
ㄴㄴ 난 안생김
1개월 전
글쓴둥이
호감 좀 있었다고 치면 오히려 반감될 거 같아??
1개월 전
둥이28
음.. 맘이 있었다면 상관 없을거같아 반감되진 않을듯
1개월 전
글쓴둥이
가벼운 터치나 장난스러운 터치도 호감이 높아질 수 있을 거 같아..??
1개월 전
둥이28
그정도면 ㅇㅇ 난 또 더 딥한 스킨십인줄
1개월 전
둥이29
움 나는 아니. 맘이 없지 않았던거임
1개월 전
글쓴둥이
맘이 좀있었으면 오히려 호감이 커질 수 있을 거 같아??? 아니면 터치로 오히려 반감?
1개월 전
둥이31
이건 너무 상황따라 다름 서로 좋아서 한 거면 커질 수 있는데 일방적인 거면 기분 드러움
1개월 전
글쓴둥이
근데 뭔가 대놓고 만지는 스킨십 말고 장난치면서 가볍게 하는 스킨십도 일방적이면 기분 더러울 거 같아..??
1개월 전
둥이31
난 그래 상대방을 가볍게 보는 게 아니라면 사귀기 전엔 자제하는 게 안전빵이지
1개월 전
둥이30
마음 없는데 살짝이라도 스킨십 하는 건 불쾌함 진짜 대박 불쾌함
마음 쫌 있는데 스킨십 이루어지면 마음 커짐

1개월 전
글쓴둥이
마자 내가 궁금한게 이거였ㅅ어 근데 그 스킨십이 장난스러운 가벼운 터치여도 마음이 커져..? 막 대놓고 스킨십 아닌 경우
1개월 전
둥이33
ㄴㄴ
1개월 전
둥이34
오 아니
1개월 전
둥이35
별 생각없었는데 가벼운 스킨쉽하고 집에와서 자꾸 생각나ㅠㅠ 내가 그사람 좋아하는건가 신경쓰이기 시작했어..
1개월 전
글쓴둥이
마자 내가 궁금한게 이거였어!!! 뭔가 살이 닿으면 이전에는 안느껴졌던 감정이 느껴지는 거 같달까..?
1개월 전
둥이36
간단한 스킨십으론 어떤 생각도 안듦 만약 관계임? 그럼 정말 취향 잘맞고 잘 하면 호감정도 생김 ㅇㅇ
1개월 전
둥이37
스치기도 싫은 사람 아니면 어느정도 ㅇㅇ
1개월 전
둥이38
어느정도 호감있을때
1개월 전
둥이39
없던 마음은 스킨십이 안돼요
1개월 전
둥이40
어? 아니....? 나는 그냥 스킨십 좋아해서..... 그냥 그 사람이 사람 자체로 괜찮으면 신경 안 쓰는 편... 인데 연인들이 할법한 스킨십은 또 다르지....?
1개월 전
둥이41
ㄴㄴ 0x100=0
1개월 전
둥이42
아니 안 생길 사람은 절대 안 생김 ㄹㅇ로
1개월 전
둥이43
1. 외모는 괜찮다고 생각하는데 이성적인 감정은 없었던 경우
2. 외모가 예산 탈락인경우

2면 절대 안생기고 1이면 생기는 경우가 많은듯

1개월 전
둥이44
어느정도 마음이 있어야 돼..
먼저하면 그냥 쾌락에서 끝나는거 같던데...

1개월 전
둥이45
잘맞으면 생기고 별로면 절대
1개월 전
둥이46
웅 깊은 스킨십 말고 손 살짝 스치기 정도의 스킨십이면 난 생김ㅋㅋㅋ 물론 0에서 생기는거 아니고 10정도였으면 호감도 상승함!!
1개월 전
둥이48
없던 마음은 없다는 거에 동의하긴 하는데 스킨십 하면 좀 더.. 확..생기긴함
1개월 전
둥이49
호감에서 이성적인 마음이 생기는 경우는 종종 있었는데 일말의 호감도 없는 노말한 상태에서는 없을듯..?
1개월 전
둥이50
뭔가 더 좋아지는지는 모르겠는데 계속 생각남
1개월 전
둥이51
난 안 그러던데....... 기분만 나쁘더라
1개월 전